Знаменитая российская актриса Анастасия Заворотнюк пропала с экранов ТВ и поля зрения публики еще в минувшем году. По сведениям инсайдеров, ее исчезновение связано с лечением смертельной болезни, которую ей якобы удалось победить.

По слухам, прошлой весной у Анастасии Заворотнюк был диагностирован рак головного мозга и, заручившись поддержкой родных и близких, она начала борьбу за жизнь. При этом никто из членов семьи звезды ситкома «Моя прекрасная няня» ни тогда, ни теперь комментариев по поводу состояния здоровья актрисы не дает.

Старшая дочь Анастасии Заворотнюк Анна часто постит на странице в Instagram атмосферные фото или делится философскими размышлениями, но интересующий всех вопрос оставляет без ответа.

А на днях в микроблоге Анна Заворотнюк сообщила, что решила стать еще идеальнее и привлекательнее, а потому обратилась к стоматологу и планирует исправить определенные недостатки. Девушка разместила в соцсети кадры, сделанные во время посещения клиники, и с воодушевлением поделилась планами на будущее.

Анна Заворотнюк. Скриншот Instagram

К слову, несколько месяцев назад Анна Заворотнюк стала жертвой парикмахерского непрофессионализма, а ее роскошная шевелюра стала немного поредела и стала короче. Дело в том, что наследница Анастасии Заворотнюк посестила один из элитных московских салонов красоты, но вместо того, чтобы обеспечить ее волосам уход и красоту, мастер сильно повредил их химическими красителями. 

Тогда расстроена Анна Заворотнюк оказалась ошарашена не только поведением горе-стилиста по волосам, но и реакцией администрации салона красоты. При этом подавать в суд на владельца парикмахерской она не стала, ограничившись гневными постами в социальных сетях. 

Ранее "Hyser" писал о том, что сын Анастасии Заворотнюк прервал молчание и удивил новым видео.

Также наш портал рассказал о том, что  в сети показали место, где захоронена Анастасия Заворотнюк.

Напоминаем, что всплыли неожиданные подробности о состоянии Анастасии Заворотнюк.