Поп-дива Ани Лорак удивила поклонников эффектным нарядом, гармонично подчеркнувшем ее формы. Сверкающий look не только ослепил фанатов, но и вдохновил хейтеров на колкие замечания по поводу лишних объемов звезды.

Не секрет, что Ани Лорак часто оказывается в центре внимания злопыхателей, которые активно обсуждают ее личную жизнь и измененную пластическими операциями… После развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, артистка стала более скрытной и не распространяется на тему ситуации на своем любовном фронте.

Романы с коллегами по эстрадному цеху ей приписывают с завидной регулярностью, но сама звезда подобные новости  о себе не комментирует. Она продолжает активно заниматься концертной деятельностью  и воплощать в жизнь творческие планы. 

Однако, по мнению некоторых пользователей Instagram, знаменитость настолько увлеклась самосовершенствованием, что изменилась до неузнаваемости. Фанаты часто упрекают звезду в том, что подружившись с пластическим хирургом, она не оставила и следа от былой естественной красоты. 

А также нередко фолловеры критикуют ее сценические наряды, которые иногда играют против нее. К примеру, во время недавнего концерта Ани Лорак выгшла на сцену в серебристом комбинезоне и стала объектом колких насмешек в сети: 

Стоит отметить, что стиль эстрадной дивы претерпел заметные изменения, поскольку она начала отдавать предпочтения мешковатым нарядам преимущественно в темных тонах. Такие "гардеробные метаморфозы", по мнению некоторых пользователей, могут свидетельствовать об "интересном положении" звезды и связаны с желанием скрыть фигуру от любопытных глаз аудитории. 

Ранее "Hyser" писал о том, что  Ани Лорак удивила поклонников резко увеличившимися объемами. 

Также наш портал рассказал о том, что в сети появились снимки располневшей Ани Лорак после отпуска.

Напоминаем, что Ани Лорак показала курортные снимки без белья и нарвалась на критику.

 

Популярные статьи сейчас

Закинул на капот машины вставил в «гараж»: Тарзан показал, как восстанавливает отношения с Королевой

С утра закладывает за воротник: в сети показали первые снимки со свадьбы Сергея Лазарева. Похоже, вместо невесты, будет жених

Натравил на нее своего «удава»: Тарзан пытается добить Наташу Королеву своими видео. Слили то, что не должно было попасть в массы

"Оседлал" жену, как всадник: Наташа Королева засняла Тарзана снизу. Ее "тучка" взбивалась без устали

Показать еще