Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров продолжает наслаждаться отдыхом на солнечном турецком побережье и неустанно постит на странице в Instagram яркие фотоотчеты.

Долгое время, артист, как и многие его коллеги по шоу-бизнесовому цеху, был вынужден находится на самоизоляции из-за пандемии коронавируса. А из-за закрытых государственных границ, исполнитель был лишен возможности посещать заграничные лакшери-курорты. Как только ситуация немного изменилась, звезды ринулись за рубеж, чтобы окунуться в атмосферу релакса.

Филипп Киркоров находится в Каппадокии, к слову, туда же на днях прилетела и телеведущая Анфиса Чехова. Так, в своем микроблоге экс-супруг Аллы Пугачевой опубликовал видео морских приключений на водном мотоцикле. Надев пестрые шорты и защитный плавательный жилет, музыкант рассекал по волнам с выражением собственной неповторимости и превосходства на лице.

В комментариях к посту фолловеры осыпали артиста комплиментами и пожеланиями удачного отдыха:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @fkirkorov

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @fkirkorov

С кем артист отправился на отдых - не известно, а сам он игнорирует вопросы о том, кто же с ним встречает рассветы и провожает закаты. Подобным поведением артист порождает еще больше слухов и домыслов о своей ориентации, "цвет" которой, уже который год интересует публику.

По слухам, Филипп Киркоров питает слабость к представителям своего пола и якобы даже состоит в романтических отношения с коллегой по эстрадному цеху, имя которого держит в тайне. Но официального подтверждения этой информации - нет, а потому поклонники вынуждены изнывать в неведении.

Ранее "Hyser" писал о том, что Филипп Киркоров изменился до неузнаваемости и признался в своей слабости.

Также наш портал рассказал о том, что  Филипп Киркоров изменился до неузнаваемости и признался в своей слабости.

Популярные статьи сейчас

"Жизнь остановилась": потеряли Татьяну Кравченко. Фанаты "Сватов" горько плачут

Жаль, что ослеп: Добронравова из "Сватов" водят под руку. Черные очки, но улыбка душевная

Пострашнее Пугачевой будет: Надежда Бабкина рассказала, кто на самом деле кошмарил отечественный шоубизнес

Сдавайте билеты: украинцев омрачили новостью. Страна попала в критическую зону

Показать еще

Напоминаем, что исхудавший Филипп Киркоров удивил романтическим снимком.