Одна из самых известных блондинок российского кинематографа Кристина Асмус опубликовала на странице в Instagram очередное провокационное фото, вызвавшее бурную реакцию в сети.

Актриса побывала на фестивале «Кинотавр» в Сочи, где блистала на публике в женственных нарядах и неустанно делилась восторженными впечатлениями. По окончании кинособытия, звезда отправилась назад в Москву, но решила сделать это на поезде: "Я еду из Сочи в Москву на поезде! 🚂 1,5 суток! 😳 Я вообще очень часто езжу на поездах. Гораздо чаще, чем на самолётах 🤷🏼‍♀️".

Кристина Асмус призналась, что выбор именно этого вида транспорта связан, в первую очередь, с ее желанием отдохнуть и насладиться одиночеством в дороге: "Но эти поездки всегда - мои редкие выходные ☺️🤟🏻". В качестве иллюстрации к посту экс-супруга Гарика Харламова использовала фото, на котором запечатлена в черном топе, шляпке с узкими полями и игривым выражением лица.  

View this post on Instagram

Я еду из Сочи в Москву на поезде! 🚂 1,5 суток! 😳 Я вообще очень часто езжу на поездах. Гораздо чаще, чем на самолётах 🤷🏼‍♀️ Не потому, что боюсь летать. Наоборот, очень люблю, хотя и спокойней на поезде. Но эти поездки всегда - мои редкие выходные ☺️🤟🏻 И возможность выспаться, поучить тексты, почитать сценарии и договоры, на которые всегда катастрофически нет времени. И даже кайф, что нет связи 📵 Я реально отдыхаю. Сейчас, например, еду в каком-то старинном поезде позапрошлого века (на который, конечно, без слёз не взглянешь 🙈), но даже в этом есть какая-то романтика.., отбрасывающая меня в детство 🤓 Чай, леса-тополя и никуда не надо торопиться... ☕️🌳💭 А вы часто ездите на поездах? Любите это дело? 🚊🗺

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

К слову, после развода с комиком Гариком Харламовым Кристина Асмус часто делится кадрами, на которых выглядит позитивно и явно дает понять, что расставание с отцом ее дочери не сумело вогнать ее в депрессию.

О крахе семейной идиллии звездной четы стало известно в начале июня, когда они опубликовали на своих страницах в соцсети послания, схожие по смыслу. Экс-возлюбленные признались, что больше не вместе, но это совершенно не мешает им заниматься воспитанием совместной дочери Анастасии. 

Что касается причин, по которым Кристина Асмус и Гарик Харлаомов перестали существовать как ячейка общества, то по мнению большинства пользователей сети, виной всему стала роль блондинки в провокационной киноленте "Текст".

Ранее "Hyser" писал о том, что Кристина Асмус сделала признание, надев мужские шорты.

Также наш портал рассказал о том, что Кристина Асмус ошарашила поклонников развязным поведением и кардинальной сменой имиджа.

Напоминаем, что Кристина Асмус публично получила пощечину от известной блогерши.