В сети показали трогательное видео объятий Татьяны Кравченко и Федора Добронравова из сериала "Сваты"

Многие поклонники серила "Сваты" с нетерпением ждут выхода заключительного сезона. Он будет седьмым по счету. На этом создатели сериала решили закончить съемки. Также известно, что по ряду причин последний сезон может выйти совсем под другим названием. А все потому что многие актеры решили покинуть проект. В частности, это касается исполнительницы роли Ольги Ковалевой. 

Но все же седьмой сезон этого сериала выйдет и несомненной порадует многих поклонников. А тем временем на фан-страницах пользователи сети вспоминают яркие эпизоды из прошлых сезонов. 

Не так давно в сети появилось видео трепетных объятий Федора Добронравова, который сыграл в сериале Ивана Будько и Татьяны Кравченко, исполнявшей роль Валентины Будько. Стоит сказать, что между актерами и правда проскочила искра во время съемок. Но Добронравов оказался честным и верным семьянином и потому не позволил себе никаких вольностей. 

На новом видео актеры сначала трогательно смеются друг с друга, а потом начинают обниматься. Отметим, что это был очень милый момент в сериале, в котором актеры показали всю любовь и привязанность своих героев к друг другу. 

"Любимый момент", - подписали авторы новое видео. 

Стоит сказать, что поклонники также пришли в полный восторг от такого видео. 

"Как вам точно удается передать образ счастливой семьи, спасибо., Какие же они крутые!!!!, Супер👍, 😍😍😍😍😍😍😍👍👍👍👍 такие они миленькие), Любимыми нами ", - написали пользователи сети в комментариях. 

Ранее Hyser сообщал о том, что звезда "Сватов" Добронравов официально заявил об уходе.

Популярные статьи сейчас

Стирка заледенеет на балконе: в Украину идут лютые морозы. Синоптики назвали новые даты

Это настоящая помощь для каждого: ПриватБанк предупредил о громкой новации. Все-таки дождались

Прячьте шапки и куртки: синоптики удивили прогнозом погоды. Таких аномалий еще не было

Важная информация о новых выплатах: в Пенсионном фонде сделали заявление. Касается каждого украинца

Показать еще

Также сообщалось, что Федор Добронравов из "Сватов" напугал поклонников своим внешним видом, выглядит как старый дед. 

Напомним, что «Сватов» больше не будет, актеры массово покидают проект, отказываются от гонораров, сериал закрыли на пике популярности.