В сети показали, как выглядит автомобиль, который сделанный из "Оки" с "Волги". Проект, цель которого была насмешить интернет-пользователей, по достоинству оценили любитель самодельных авто. 

Соответствующий ролик, с процессом создания уникального автомобиля, появился на Youtube-канал «ВАЛ channel».

Ни для кого не секрет, что часто блогеры, чтобы видео набрало много просмотров, готовы воплощать самые странные идеи, главное, чтобы в конечном итоге это нравилось зрителям или вызывало шквал самых разных эмоций. Владельцы ютуб-канала  «ВАЛ channel» решились воплотить в жизнь безумную идею — собрать заднеприводную «Оку» с мотором от «Волги».

Заднеприводная «Оку» с мотором от «Волги», скриншот видео

Помимо мотора, эксклюзивное транспортное средство получило ведущий мост. Автомобиль выглядит так, как словно хочет развалиться. Однако, как оказалось на этому заднеприводному можно, кататься по бездорожью и нечего ему не будет.

Заднеприводная «Оку» с мотором от «Волги», скриншот видео

Автоумельцы выяснили, что помимо замены двигателя прийдется добавить жесткости. Это удалось сделать,  проварив кузов изнутри трубами квадратного сечения.

Несмотря на то, что изначально идея создания такого автомобиля многим показалась абсурдной, однако в окончательном итоге, получился довольно неплохой вариант для езды по бездорожью. Езда на такой необычной машине, может стать отличным развлечением, особенно, если учесть, на "заднеприводном монстре" можно наваливать боком и делать бернаут.

Заднеприводная «Оку» с мотором от «Волги», скриншот видео

Ранее на портале "Нyser" сообщалось о том, что в сети показали автомобиль Renault, который будут собирать в Запорожье для местного рынка.

Также портал писал о том, что  водителям показали автомобиль ЗАЗ, сделанный специально для иностранцев.

Популярные статьи сейчас

Ангелом вознеслась к небесам: близкие Анастасии Заворотнюк рассказали правду. Фанаты мужаются

Болезнь президента: "скорая" увезла гаранта просто из ОП. Страна замерла в ожидании новостей

Назревает что-то страшное: на украинские территории прорвались российские танки и военные грузовики

В киевском метро переполох: мужчины разбегаются первыми. Срочные подробности

Показать еще

Напоминаем,  "Нyser" информировал о том, что эксперты рассказали о наиболее экономичных семейных автомобилях.