Соседка певицы Аллы Пугачевой по ее дому в селе Малые Бережки, в котором звезда проживала до переезда в деревню Грязь в замок супруга юмориста Максима Галкина, рассказала о скверном характере Примадонны. 

Женщина утверждает, что певица имеет довольно дурной характер, пишут РосСМИ. По ее словам, Пугачева "строит" из себя приличную только на камеру.

"Пугачева по натуре очень грубая. Это на камеру она может строить из себя приличную, а на самом деле она не такая. Оскорбляла даже нас несколько раз", - уверяет бывшая соседка.

Алла Пугачева, фото: versiya.info

Жительница села Малые Бережки рассказывает, что Алла Пугачева очень часто устраивала гулянки со своими друзьями в коттедже. В один из таких дней соседка решила посмотреть, что происходит у Пугачевой во дворе, но та ее заметила и, по словам женщины, закричала: "Мои соседи — дураки и пьяницы!"

Но вместе с тем жительница Малых Бережков говорит, что они всем селом благодарны Примадонне за асфальт, ведь именно благодаря ей теперь у жителей села есть асфальтированная дорога. При этом соседка уверена, что звезда старалась, в первую очередь, для себя и своих родных и друзей.

Как известно, сейчас этот особняк принадлежит ее внуку Никите Преснякову - Алла Борисовна отписала его родственнику. К слову, именно в нем проходили съемки одного из выпусков "Рождественских встреч" - новогоднего телевизионного шоу, которое около 30 лет назад придумала сама Алла Пугачева.

Особняк Примадонны в селе Малые Бережки, фото: rostovnadonu.bezformata.com

Первая запись "Рождественских встреч" состоялась в 1988 году, и с каждым выпуском Примадонна открывала все новые и новые имена, которые становились звездами российской эстрады.

Рождественские встречи Аллы Пугачевой, фото: bigfangroup.org

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети показали странное домашнее видео Аллы Пугачевой.

Также "Hyser" сообщал, что Максим Галкин показал новое видео с Пугачевой в главной роли.

Популярные статьи сейчас

Последнее приготовление: Анастасию Заворотнюк готовят к отходу. Зачесали, накрасили

В сауне с подружками: дочка Елены Кравец показала фигуры девчат. Глаза разбегаются

Исповедали и причастили напоследок: Анастасию Заворотнюк привели в церковь. Батюшка сделал все, как нужно

Даже "пимпу" видно: Надя Мейхер переплюнула Волочкову, показав шпагат. Трусики лопнули

Показать еще

Напомним, что Алла Пугачева показала дикий снимок - колени вывернуло в разные стороны.