Андрей Данилко объяснил, чем обусловлена его любовь к кепкам. 

Данилко, больше известный под своим сценическим псевдонимом Верки Сердючки, никогда не расстается со своим головным убором. Кроме того, отдает предпочтение исключительно темным тонам в одежде. Андрей наконец-то рассказал, с чем это связано, сообщают росСМИ.

Данилко рассказал, почему не снимает кепку, фото: Вести

Эпатажные и взывающие наряды на себя Данилко может примерить разве что в образе Верки Сердючки, а вот в повседневной жизни он выбирает совершенно другие вещи. Между тем артист уже пятый год подряд является неизменным судьей национального отбора на "Евровидение".

Даже сидя в судейском кресле музыкант не изменяет себе и появляется там в черной одежде и кепке. По его словам, раньше он покупал себе разную одежду и даже собирался в ней прийти на эфиры "Х-фактора", но передумал, так как чувствовал себя неловко в таких нарядах. А вот почему он всегда ходит в кепке, Данилко рассказал во время прямого эфира нацотбора на "Евровидение-2020".

Андрей Данилко не просто так постоянно ходит в этом головном уборе, фото ТСН

Таким образом, артист признался, что это его своеобразная "спецовка", в которой ему комфортно, что для него самое главное. В связи с этим, у него очень много кепок и время от времени он их меняет. 

Фанаты Андрея Данилко допускают мысль, что такой внешний вид артиста может быть связан с его эмоциональным состоянием, ведь известно, что не так давно он переживал депрессию и даже подумывал уйти со сцены, но сейчас ему лучше. Остается под вопросом, собирается ли он менять образ и вносить яркие цвета в одежду, но, впрочем, ему и так хорошо.

Ранее Hyser писал, что Андрей Разин сдал с потрохами Андрея Данилко и Юру Шатунова.

Также наш портал сообщал, что бывшая девушка Андрея Данилко излила душу.

Напоминаем, что в сети показали инсайдерские снимки Андрея Данилко и его возлюбленной.