Киевстар и lifecell запустили для украинцев выгодную акцию обмена старого телефона на новый. 

Теперь каждый украинце может выгодно обменять свой старый телефон на современный модный гаджет. Оказывается, что это сделать проще простого. Если у человека есть телефон, но он хочет его заменить на более современную модель, то он может принести его в любой магазин для оценки на обмен. 

Также это можно сделать онлайн на официальных сайтах компании в соответствующем разделе. Там сразу будет видна стоимость телефона. После нужно будет выбрать новый телефон в магазине на замену. Если цена оценки и цена стоимости нового гаджета будут совпадать, то и доплачивать ничего не нужно. Если же новый гаджет будет стоить дороже, то нужно будет доплатить разницу в магазине. 

Окончательный обмен телефона может осуществить непосредственно в магазине. Для этого нужно обязательно взять с собой паспорт и ИНН код. Пока специалисты будут оценивать старый гаджет клиент сможет выбрать новый телефон ему на замену. 

Чтобы повысить цену, нужно взять к телефону зарядное устройство, наушники, коробку и другие возможные комплектующие.

После этого можно выбрать себе свой новый смартфон и обменять его на старый с доплатой, подписав договор обмена. Все новые телефоны поддерживают 4G и будут готовы к 5G, когда ее введут и в нашей стране. 

Кроме того, оставшуюся часть по доплате можно оформить в рассрочку и при этом даже не заплатив первый взнос. Это очень удобно, если человеку телефон нужен срочно, а денег нет на него вообще. В таком случае вообще не прийдется что-то платить.

Ранее Hyser сообщал о том, что Киевстар порадовал уникальной услугой, впервые не жалко 20 гривен, сможет воспользоваться каждый украинец. 

Также сообщалось, что Киевстар предупредил абонентов, теперь придется платить в два раза больше. 

Напомним, что Киевстар обратился к украинцам и осчастливил новацией, теперь все украинцы ликуют, очень давно этого ждали. 

Популярные статьи сейчас

Заглатывала как в последний раз: Софию Ротару застукали за порочным занятием в гримерке. Аж глаза скосила от экстаза

Настенька улетела "туда": семья Заворотнюк устала скрывать правду. Наконец-то освободилась от мук

Атрофия рук и ног: Наташа Королева со слезами молит фанатов о помощи. Болезнь прогрессирует, денег не хватает

Тонкие бретельки не выдержали навалу набухших «гроздей»: Ани Лорак прикрыла кормилицу узким бикини, и показала, что такое идеальная глубокая депиляция

Показать еще