Французская актриса, принцесса Венецианская и Пьемонтская, супруга принца Эммануила Савойского Клотильда Куро пришла на премьеру картины "Дом Кардена" в прозрачном платье без нижнего белья.

51-летняя француженка, в прямом смысле слова, шокировала Париж, пишет "Комсомольская правда". В тот вечер все внимание было приковано к ее формам.

Сообщается, что в Париже состоялся спецпоказ фильма, в котором речь шла об истории знаменитого французского бренда Pierre Cardin. В связи с пандемией коронавируса, Данное мероприятие долго откладывалось и вот настал момент, когда гости смогли собраться все вместе.

Клотильда Куро, фото: GLOBAL LOOK PRESS

Данное событие стало заметным событием в культурной жизни французской столицы. Его посетил лично и основатель модного дома – 98-летний кутюрье Пьер Карден. Однако все внимание было приковано совершенно не к нему, а к принцессе Клотильде Куро, которая надела полностью прозрачное декольте, которое оголило то, что обычно скрыто от глаз посторонних.

Клотильда Куро, фото: GLOBAL LOOK PRESS

51-летняя звезда фильма "Жизнь в розовом цвете" вышла на красную дорожку, поразив публику.

Скорее всего, она настолько соскучилась по светским раутам, что решила не только посетить его, но и сделать это так, чтобы ее смог запомнить весь мир.

Клотильда Куро, фото: GLOBAL LOOK PRESS

Должны отметить, что фигура у француженки идеальная и пропорциональная и это несмотря на то, что она родила двух дочек - в 2003 году Куро родила дочь Витторию Кристину, а в 2006-м — Луизу Джованну.

Клотильда Куро, фото: GLOBAL LOOK PRESS

Посление годы Клотильда предпочла домашний уют съемкам в кино. Она является супругой принца Венеции Эммануила Филиберта Савойского - внука последнего короля Италии Умберто II за которого вышла замуж в 2003 году. Она носит титул принцессы Венецианской и Пьемонтской, хотя сама она из довольно простой семьи. Ее мать работала учительницей, а отец инженером.

Популярные статьи сейчас

Какие сахарные «губки»: Анфиса Чехова сняла с себя все просто посреди самолета. Пассажиры успели разглядеть громадную «дыру»

Забрал Бог родителя: сын Софии Ротару поведал о тяжелой утрате. Вся страна ударилась в слезы

Полоски залезли "вовнутрь": Таня Буланова зажала свой "жилейник" и оконфузилась. Нельзя такое публиковать

Выбросил все ее вещи: муж Заворотнюк вконец сдался. Уже кабинет Анастасии занял

Показать еще

До замужества она успела сняться в 38  фильмах, но самым культовым для нее стал фильм "Жизнь в розовом свете" 2007 года.

Ранее "Hyser" писал о том, что Меган Маркл — на выход: принц Уильям и Кейт Миддлтон ядовито поздравили Гарри с днем рождения.

Также "Hyser" сообщал, что найдены все любовницы принца Уильяма, Кейт Миддлтон даже не догадывалась.

Напомним, что принц Гарри может испортить репутацию своему старшему брату.