Российская актриса театра и кино Кристина Асмус провела целый месяц в городе Геленждик (Краснодарский край, Россия), где принимала участие в съемках нового телевизионного шоу "Золото Геленджика" после чего отправилась в Сочи.

В Сочи состоялась премия "Кинотавр" и одним из номинантов стал фильм с участием актрисы "Китобой". Асмус сообщила, что фильм удостоился трех наград и это "Лучшая режиссура", "Лучшая мужская роль" и "Приз Гильдии киноведов и кинокритиков России". Кроме того, она сообщила, что фильм вошел в тройку фильмов, набравших максимальное количество баллов от зрителей.

Кристина опубликовала несколько серий снимков с самой премии, а теперь сообщила поклонникам, что отправилась из Сочи в Москву на поезде.

"Я еду из Сочи в Москву на поезде! 🚂 1,5 суток! 😳
Я вообще очень часто езжу на поездах. Гораздо чаще, чем на самолётах 🤷🏼‍♀️
Не потому, что боюсь летать. Наоборот, очень люблю, хотя и спокойней на поезде.
Но эти поездки всегда - мои редкие выходные ☺️🤟🏻 И возможность выспаться, поучить тексты, почитать сценарии и договоры, на которые всегда катастрофически нет времени. И даже кайф, что нет связи 📵 Я реально отдыхаю" (Орфография сохранена - прим. Ред.), - пишет Асмус.

Она поделилась, что сейчас, находясь в поезде, испытала настоящее чувство романтики, которое отбросило ее в далекое детство.

"Сейчас, например, еду в каком-то старинном поезде позапрошлого века (на который, конечно, без слёз не взглянешь 🙈), но даже в этом есть какая-то романтика.., отбрасывающая меня в детство 🤓 Чай, леса-тополя и никуда не надо торопиться... ☕️🌳💭

А вы часто ездите на поездах? Любите это дело? 🚊🗺", - спрашивает Асмус у фолловеров.

"Даже немного завидую 😍😅", "Люблю поезда, самолёты, автобусы, корабли", "Мы тоже недавно приехали в Москву на поезде,и тоже 1.5суток...всю жизнь езжу на поездах😁причем плацкарт люблю больше купе", "Всё зависит от компании с которой едешь...иногда такое попадётся, что... 😂", "Часто приходится ездить на поезде дальнего следования. Люблю поездку первые два дня, а следующие несколько дней уже всё раздражает 😀" (Орфография сохранена - прим. Ред.), - пишут фанаты.

Ранее "Hyser" писал о том, что Кристина Асмус публично получила пощечину от известной блогерши. 

Также "Hyser" сообщал, что Кристина Асмус ошарашила поклонников развязным поведением и кардинальной сменой имиджа.

Напомним, что Кристина Асмус сделала признание, надев мужские шорты.

Популярные статьи сейчас

Без бутылки не засыпает: Кравченко из "Сватов" призналась в запое из-за разрыва с Добронравовым. Вернулся к жене

"Поздравляю с дочкой!": сияющая Юлия Высоцкая показала ребеночка. 83-летний Кончаловский уделал Петросяна

Это не лицо, а тухлый холодец с вареником: Татьяна Буланова показала, как выглядит без фотошопа. Кожа буквально сползает

Стирка заледенеет на балконе: в Украину идут лютые морозы. Синоптики назвали новые даты

Показать еще