Украинская певица, телеведущая и актриса Оля Полякова регулярно эпатирует публику на камеру и на этот раз она не отличилась и удивила своими "просьбами".

Так, в социальной сети Instagram она опубликовала короткие сторис, насмешив поклонников своего творчества. 

Одна из самых ярких блондинок Украины предстала перед своими фолловерами в костюме медсестры и предложила снять штаны и показать, что под ними. Образ Оля дополнила очками со стильной оправой, которую обычно носят медсестры.

Поклонники предположили, что на образ медсестры ее сподвиг поход в клинику на лазерного омоложения Laser Genesis. Сначала она показала, как ей "омолаживают" лицо, после чего предстала с большой золотой короной на голове, наложив "фильтр" на видео. Ну а напоследок "примерила" тот самый образ медсестры.

Оля Полякова, скриншот

Знаменитая блондинка то и дело смешит своих поклонников и злит хейтеров, но ее это абсолютно не волнует, ведь известно, что она даст "отпор" любому. Оля Полякова является не только топовой украинской исполнительницей, но и воспитывает двоих дочерей – 15-летнюю Машу и 9-летнюю Алису.

Не так давно на одной из фан-страниц исполнительницы появилось видео, на котором старшая дочь певицы Маша возмущена, что звездная мать не разрешает ей скачать даже "Телеграм" и читает в ее телефоне каждую переписку. За кадром певица объясняет это потому, что ее дочь смотрит "фильмы для взрослых". На что Маша отвечает, что все "это" смотрят и даже Алиса и отец. 

Малышка Алиса сначала начала говорить, что не смотрит "это", а потом малышка решила, собственно, поинтересоваться, что такое "пор..уха". 

View this post on Instagram

Маша всех спалила, даже Алиса это смотрит 😨 хихихи😂😂😂 #оляполякова #оля #полякова #королеваночи #оляполяковакоролеваночи #ночнаяжрица #тикток #машаполякова #фанаккаунт #фанаккаунтолиполяковой #оляполяковафан #Алиса #эдит #эдитоляполякова

A post shared by ⭐️Фан аккаунт Оли Поляковой⭐️ (@olya.polyakova_fan) on

Популярные статьи сейчас

Проклятие Заворотнюк: актриса Екатерина Стриженова повторила судьбу «Моей прекрасной няни»

Расплескалась синева, расплескалась: Тина Кароль выронила грудь по обе стороны декольте. Стилисты не успели спасти ситуацию

За ней явился дух: семья Анастасии Заворотнюк сделала заявление. Все кончено

"Ни одного волоска": Надежда Мейхер спустила бикини. Пусть все спорят

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что дочка Оли Поляковой показала во всех подробностях, как принимает душ.

Также "Hyser" сообщал, что Оля Полякова рассказала правду о своей свадьбе.

Напомним, что Оля Полякова разгорячила фанатов постельными снимками.