Российский шоумен, актёр театра, кино и телевидения, теле- и радиоведущий Дмитрий Нагиев опубликовал с своем профиле в Instagram новый снимок, на котором он выглядит, скажем мягко, непривычно.

Он предстал перед поклонниками практически обнаженным, продемонстрировав свое подсушенное спортивное тело. Из одежды на нем остались только обрезанные джинсы, которые превратились в ультракороткие шорты.

"Минутка прекрасного для тех, кто не успел помереть молодым. Хорош, куманёк. Если лайкать не будете - хотя бы курсором поводите. (фото из альманаха Д. Нагиева "Маленькие хитрости в сексе, если ты полноват")", (Орфография сохранена - прим. Ред.), - пишет актер, выманивая лайки для поднятия активности.

Подписчики оживились в комментариях рядом со снимком: "Ты любишь рваные джинсы ох ох ах ох", "Сразу видно тех, кто пропускал день ног))", "Когда уровень бог😉😉😉" (Орфография сохранена - прим. Ред.), - смеются фолловеры.

Скриншот комментариев, instagram.com/nagiev.universal

Скриншот комментариев, instagram.com/nagiev.universal

Многие годы Дмитрий Нагиев считался холостяком и только недавно известный российский актер наконец приоткрыл занавес своей личной жизни.

"Любимая, которая дослужилась со мной до генеральши, точно знает, что я мало изменился как человек. Я придумал себе массу новых образов, но внутри дома, семьи я остался простым парнем с Гражданки — так называют Гражданский проспект, где я вырос. Понты далеко не в первой строке списка, без чего нет Нагиева. Любовь - вот без чего меня нет… Рука любимой в твоей руке, дети, надежды на работу - вот без чего меня нет", - рассказал Нагиев в интервью изданию "7 дней"

Он отметил, что и дальше не планирует раскрывать свою личную жизнь, потому что считает, что это не нужно.

Популярные статьи сейчас

Назревает что-то страшное: на украинские территории прорвались российские танки и военные грузовики

Любит, чтобы "там" было небрито: Дантес неприлично упрекнул Дорофееву и слил бесстыжее фото

Бикини впились прям в "тюсечку": Женька из "Сватов" показала "то самое место". Митяй облизывается

"Жизнь остановилась": потеряли Татьяну Кравченко. Фанаты "Сватов" горько плачут

Показать еще

Дмитрий Нагиев и Алиса Шер, фото: woman.rambler

Напомним, что в 2010 году он развелся с супругой радио- и телеведущей, писательницей, журналисткой Алисой Шер, с которой был в браке с 1986 по 2010 год.

Ранее "Hyser" писал о том, что сын Дмитрия Нагиева рассказал, как под него подкладывали девиц.

Также "Hyser" сообщал, что Дмитрий Нагиев с пышными волосами и женским кулоном рассмешил поклонников.

Напомним, что Дмитрий Нагиев опубликовал фото, благодаря которому поклонницы получают возможность пересчитать кубики на его прессе.