Появились неожиданные слова Евгения Кошевого об его отношениях с Владимиром Зеленским. Ролик появился на YouTube-канале «Телеканал ICTV».

По словам выдающегося артиста Евгения Кошевого, после того, как окончится президентская каденция Владимира Зеленского, последнего не возьмут обратно в студию «Квартал 95». Также от шоумена и нынешнего главного «квартальщика» стало известно, что от бывшего коллеги по сцене, а ныне главы страны, слов о возвращении не звучало.

«Я знаю, что все там просят... Но нет», – рассказал Евгений Кошевой, когда его спросили о том, возможно ли дальнейшее трудоустройство в «Квартал 95» Владимира Зеленского после того, как его политическая карьера подойдёт к концу.

Пожалуй, этот вопрос и впрямь имеет смысл, если учитывать, что нынешний президент Украины является одним из «отцов-основателей» Студии.

Евгений Кошевой также рассказал о продолжении его общения с Владимиром Зеленским, ибо они дружат на протяжении уже многих лет. Тем не менее, сообщения он ему посылает зачастую в вечернюю пору, по дороге домой, ибо не желает отвлекать главу страны от насущных дел.

Источник: president.gov.ua

Если отталкиваться от сведений юмориста, то у Владимира Александровича отсутствуют какие-либо заявления о том, что он желает впоследствии вернуться в «Квартал 95».

«Нет, он не просился. Я думаю, что не попросится», – заявил Евгений Кошевой и поделился мнением, согласно которому президенту Украины и без этого «есть чем заниматься».

По его словам, Владимир Зеленский не получает от него обращений касательно проблем, которые следует решить – мол, тот и так пытается решать важные вопросы для многих, поэтому Евгений Кошевой может и подождать с этим. Сам юморист признался, что когда журналисты спрашивают у него о Владимире Зеленском, то это вызывает у него раздражение «на 10 баллов из 10».

Ранее «Hyser» писал о том, что Лукашенко на всю страну завопил о революции и вспомнил о дьяволе.

Также наш портал сообщал, что Зеленский все-таки решился и подписал судьбоносный закон касательно угонов автомобилей.

Напоминаем, что в Украине разработали проект закона для защиты детей от сексуального насилия.