Появилась информация от Нафтогаза касательно перспективных услуг для украинцев. Об этом сообщает YouTube-канал «UBR».

Известно о подготовке в рамках трансформации Нафтогазом перспективных продуктов для тех граждан, кто пожелает осуществлять покупку газа именно у него, что следует из слов директора по взаимодействию с органами государственной власти НАК «Нафтогаз» Алёны Осмоловской.

«У нас в планах трансформация, чтобы из того, чем является сейчас Нафтогаз, создать современную европейскую компанию мирового уровня для того, чтобы мы говорили не о погашении долгов, а о каких-то интересных решениях утепления вашего дома», – поделилась Алёна Осмоловская.

Если говорить о предложениях для населения, то отметим, что если украинец будет покупать газ у Нафтогаза, то в его квартиру и дом могут установить бойлер. Посредством подобных мер энергоэффективности намерены реализовать снижение объёмов потребления газа, благодаря чему для рядовых украинцев появится ещё больше выгоды. Это может быть весьма актуально для многих граждан, учитывая тяжёлую экономическую ситуацию в стране, что во многом обусловлено карантинными мерами, введёнными из-за коронавируса.

Источник: youtube.com

«Например, мы вам предлагаем купить газ, плюс бойлер, плюс мы утепляем ваш дом, и ваш счет уменьшается вдвое. Вот такие, собственно, предложения и такие дискуссии, которые должны вестись в нормальной газовой или энергетической компании. Мы надеемся, что будет завершена и реформа рынка, и произойдет трансформация Нафтогаза», – спрогнозировала Алёна Осмоловская.

К слову, недавно в Пенсионном Фонде Украины (ПФУ) рассказали о важной детали касательно начисления выплат. Для начала отметим, что Украина характеризуется наличием нескольких видов пенсий, а также возможностью для некоторых граждан получения сразу нескольких выплат.

Однако, в ПФУ утверждают, что есть возможность претендовать лишь на одни пенсионные выплаты, а также о существовании специальных правил выплат. Так, это относится к людям, которые получают пенсию по инвалидности.

Для прояснения ситуации в этой сфере читателю доступно объяснение заместителя директора департамента пенсионного обеспечения Пенсионного Фонда Украины Галина Мастюгиной по следующей ссылке.

Ранее «Hyser» писал о том, что Киеву вынесли «коронавирусный приговор».

Также наш портал сообщал, что Киевстар и lifecell обратились к абонентам.

Напоминаем, что украинцам подсказали, как рекордно сэкономить на отоплении.