В Сети показали, как известный медиа-персонаж мама Верки Сердючки выглядит без грима.

Верка Сердючка – это культовый персонаж украинского шоу-бизнеса. Андрей Данилко, появляющейся в этом образе на сцене, часто выступал вместе с «мамой Сердючки», которую играла актриса Инна Белоконь.

Совсем недавно, Инне исполнилось уже 52 года. И вот в сети всплыли ее архивные фотографии, на которых можно увидеть артистку без грима, а также узнать, в насколько близких отношениях она состояла с Данилко.

Об этом написал портал «Днепр Час». Отмечается, что Инна Белоконь родилась 27 марта 1968 года в Полтаве. Была актрисой эстрадного театра миниатюр "Компот".

Что же касается Андрея Данилко, то с ним она познакомилась еще в конце 80-х годов. Как оказалось, тогда Данилко не приняли в музыкальное училище, однако у него получилось поступить в торгово-кулинарное ПТУ.  Именно там 16-летний Данилко встретился с 21-летней Инной.

Артистка вспоминает, что будущий артист и исполнитель роли Верки Сердючки «был тихоней, но в одну секунду мог сделать такое, что запоминалось на всю жизнь".

Отмечается, что Инна Белоконь была рядом с артистом с первых дней основания "Театра пародий Андрея Данилко", где и играла ведущие роли в его спектаклях.

Кроме того, Инна Белоконь снялась в таких картинах как "Попелюшка" (2002), "Снежная королева" (2003), "Сорочинская ярмарка" (2004), "Приключения Верки Сердючки" (2006), "Очень новогоднее кино, или Ночь в музее" (2007) и прочих.

На данный момент Инна Белоконь является актрисой театра Андрея Данилко. Но ее больше знают как исполнительницу роли Инны Адольфовны – мамы Верки Сердючки.

Сейчас актриса замужем за Олегом Белоконем. Они проживают в Полтаве и занимаются бизнесом. В браке родилась дочь Яна, которой уже 21 год.

Популярные статьи сейчас

Спасателей подняли по тревоге: Анастасия Заворотнюк залезла на крышу в махровом халате. Хочет покончить с муками

Променяла на немощного старика: от Андрея Данилко сбежала главная спутница жизни. С женщинами совсем не получается

Митяй показал "куни": в сеть попало фото звезд "Сватов". Ласкаются на природе

С него срисовали BMW: как выглядел первый Запорожец. Немцы до сих пор завидуют

Показать еще

Как сообщал Hyser, Андрей Данилко объяснил, чем обусловлена его любовь к кепкам.

Также мы писали, что бывшая девушка Андрея Данилко рассказала о своем прошлом.

Еще напомним, что поклонники пророчат Вере Сердючке кресло президента Украины после выходки на День Независимости.