Появилась информация о новом бизнесе Ксении Собчак, о котором она сообщила в своём Instagram-аккаунте.

Известно о запущенном Ксенией Собчак интернет-магазине, который продаёт вещи её бренда.

«Не, ну а как?! Только так! Наконец-таки у проекта #ОсторожноСобчак появился свой мерч. Очень классного качества худи, майки и белье. Сама ручками все щупала и долго выбирала))) Линия экофрендли састейнебл! И да, ваши подписи я тоже взяла и учла!», – рассказала Ксения Собчак.

Источник: instagram.com/xenia_sobchak

Отметим, что Мерч является обозначением товаров, имеющих логотип, символику бренда, фильма или проекте. На сей раз речь идёт о YouTube-канале «Осторожно, Собчак!». Может показаться, что торговля бельём вряд ли может принести существенную прибыль, но это заблуждение, учитывая популярность Ксении Собчак и подобных товаров в нашу эпоху.

По словам российской знаменитости, за час после того, как её одежда стала доступной к покупке, уже оформили 280 заказов. Если ей и в дальнейшем удастся продавать одежду в таких же размерах, то, предположим, доход будет равняться нескольким миллионам рублей в месяц.

Безусловно, для налаживания массового выпуска одежды есть нужда в таланте, но Ксению Собчак нельзя отнести к профанам в бизнесе, а также не исключено, что она окружена грамотными консультантами.

Если же говорить о доступных предложениях, то отметим нижнее бельё (трусы с надписью «осторожно!» со стоимостью 2,6 тысяч рублей и топ «у меня все трушно» за 2,8 тысяч рублей), но на этом список товаров не подходит к концу.

Источник: росСМИ

Разумеется, столь знаковое событие вызвало оживлённую дискуссию в соцсетях, в которой пользователи Сети оставили следующие комментарии (пунктуация и орфография авторов сохранена):

- «Дорого ,Ксения. Увы. У меня зарплата 27 тысяч в месяц)). И одна с ребенком 11-ти лет»;

- «Знаете, Ксения! Я точно знаю, что Вы знаете! Горжусь, что сама не глупа и выбираю Ваш аккаунт для подписки) Будьте собой и непреклонной😍👌 люблю Ваш мозг 😍»;

- «Ой как же я хочу худи (прости Господи)))) от вас! Мне так понравилось с надписью "я не буду проще и не надо ко мне тянутся!"👏🔥😍».

Ранее «Hyser» писал о том, что музыканта «Ласкового мая» скрутили и арестовали.

Также наш портал сообщал, что Кристину Асмус застукали в разгар «того самого».

Напоминаем, что Лукашенко под шумок вступил в должность президента Беларуси.