Легендарная украинская певица София Ротару нечасто делится с поклонниками снимками из личного архива. Как известно, после смерти супруга Анатолия Евдокименко, артистка всецело посвятила себя семье и творчеству, а вот на личной жизни – поставила крест.

Романтическая история отношений звездной пары началась с того, что Анатолий Евдокименко увидел фото Софии Ротару в журнале и влюбился в нее с первого взгляда. Когда ему удалось разыскать понравившуюся ему девушку, она не сразу обратила на него внимание, а о свидании даже речи не шло.

Но со временем София Ротару сдалась под напором настойчивого молодого человека, которому было суждено стать любовью всей ее жизни. Ради талантливой возлюбленной Анатолий Евдокименко организовал ансамбль «Червона Рута», а также поддерживал ее на пути покорения карьерных высот. Вместе они неоднократно выступали на концертных площадках и София Михайловна всегда ощущала рядом надежное плечо любимого мужчины.

Они прожили в счастливом браке 34 года, воспитали сына Руслана, а в 2002 году в жизни Софии Ротару случилось горе – жизнь любимого супруга унес инсульт. Артистка очень тяжело переживала утрату и, по слухам, даже планировала прекратить концертную деятельность. Она на долгое время пропала из поля зрения фанатов, но благодаря поддержке близких она сумела вернуться к сценической работе. Теперь практически все выступления София Ротару трогательно посвящает "своему Толе"...

Периодически на страницах фан-аккаунтов появляются совместные фото Софии Ротару с супругом Анатолием Евдокименко, на которых певица запечатлена счастливой и влюбленной:

Ранее "Hyser" писал о том, что София Ротару показалась на публике без макияжа и потрясла поклонников внешним видом. 

Также наш портал рассказал о том, что  София Ротару довела Игоря Николаева до состояния аффекта. 

Напоминаем, что  в сети показали инсайдерские снимки Софии Ротару с молодым ухажёром.