Появилась информация о редчайших автомобилях, обнаруженных в заброшенной школе. Об этом сообщает «Abandoned Upstate».

Американскому фотографу Брайану Нилу удалось найти на территории американского штата Нью-Йорк заброшенное образовательное учреждение. Когда ему удалось в него пробраться, то он с удивлением обнаружил большое количество редких машин, покрытых слоем пыли и ржавчиной.

Источник: abandonedupstate.com

Автор снимков утверждает, что школу создали в далёком 1913 году, а её работа продолжалась вплоть до 80-х годов, что является весьма солидным сроком. Спустя время её закрыли, а здание решили использовать как автомобильную мастерскую, в которой инженерами создавались удивительные хот-роды и также они тюнинговали автомобили.

Источник: abandonedupstate.com

Источник: abandonedupstate.com

Однако, мастерской не удалось просуществовать долго, что обусловлено несчастным случаем. Когда грузили одну из тюнингованных машин, то владелец компании столкнулся с серьёзными травмами, от которых ему так и не удалось восстановиться. В итоге он переехал в другой город и закрыл мастерскую с автомобилями, которые в ней хранились.

Источник: abandonedupstate.com

Источник: abandonedupstate.com

Им оставлены многие модели, которые явно не оставят равнодушными заядлых любителей автопрома. Так, речь идёт о Chrysler PT Cruiser 2006 года выпуска, Ford Mustang 1999 года, 60-летнем Cadillac Deville, а также Mercury, сошедшем с конвейера 72 года назад, полувековом Chevrolet 210 и хот-роде Ford Model A 30-х годов.

Источник: abandonedupstate.com

Источник: abandonedupstate.com

В большинстве своём вышеупомянутые модели покрыты коррозией и пылью, что явно отразилось на их былом величии. Помимо этого, серьёзная авария привела Chevrolet Corvette C4 к тому, что он потерял передние фары. Тем не менее, некоторым машинам удалось сохранить неплохое состояние.

Источник: abandonedupstate.com

Популярные статьи сейчас

Главное за среду: чрезвычайная ситуация по всей Украине, не стало украинского мэра, повышенная помощь безработным, проверка пенсий и субсидий

У Меладзе аж очки вспотели: представлена новая огненная солистка "ВИА Гра". Ее "бубен" затмил Брежневу сиюминутно

Дети Филиппа Киркорова случайно выдали его главный секрет: назвали имя своей мамы. У поклонников челюсть отвисла

"Присовывал" то Пугачевой, то Лорак: Лепс не смог угомонить свой "агрегат". Зрители в первом ряду запищали

Показать еще

Источник: abandonedupstate.com

Если для этого дела найдётся энтузиаст, то он может восстановить автомобили, которые впоследствии станут достоянием частной коллекцией какого-то любителя мира легендарных транспортных средств.

Ранее «Hyser» писал о том, что в Киеве засекли первую новинку, сделанную на ЗАЗ.

Также наш портал сообщал, что стало известно, как выглядит внутри новая Таврия.

Напоминаем, что в Сети показали иностранные авто, выпущенные в Украине.