Несмотря на то, что первый состав группы «Ласковый май» распался еще в начале 90-х, поклонники до сих пор с замиранием сердца вспоминают выступления солиста Юрия Шатунова.

Под чутким руководством продюсера Андрея Разина, музыкант стал мегапопулярен и любим миллионами фанатов. А после ухода из «ЛМ» Юрий Шатунов отправился на ПМЖ в Германию, где судьба свела его с супругой Светланой, подарившей ему детей – дочь Эстеллу и сына Дэнниса.

На родине о нем не забыли и его гастрольные туры по бескрайним российским просторам воспринимаются публикой «на ура», но выступает он как сольный исполнитель. А вот одиозный Андрей Разин не оставляет попытки вернуть группе «Ласковый май» былую популярность и регулярно обновляет состав участников.

Так, в поле зрения эстрадного деятеля попал молдавский вокалист Ион Ионица, который буквально как две капли воды похож на Юрия Шатунова. Сходство артиста с первым солистом коллектива «Ласковый май» вдохновило Андрея Разина на новые творческие свершения и вариации на тему «Белых роз». Поклонники коллектива также были поражены тем, как молодой человек, был похож на трогательного Шатунова.

Юрий Шатунов/ Ион Ионица. Фото: Instagram

Ион Ионица. Фото: Instagram

На тот момент, Андрей Разин был убежден, что у юного вокалиста есть все шансы затмить Юрия Шатунова и стать одним из самых ярких солистов "Ласкового мая". Однако, по рассказам инсайдеров, пути "двойника" Юры Шатунова и Андрея Разина разошлись. 

Что касается отношений продюсера с экс-подопечным, то лидер "Ласкового мая" неоднократно говорил о том, что Юрий Шатунов попал под влияние своего концертного директора Аркадия Кудряшова, а потому выбрал не то направление в творчестве. 

Ранее "Hyser" писал о том, что Андрей Разин рассказал о странных забавах с Юрием Шатуновым.

Также наш портал рассказал о том, что Юрий Шатунов впервые сделал признание о личной жизни и взбудоражил фанаток.

Напоминаем, что новое видео Юрия Шатунова ошарашило поклонников.