Популярная певица Ани Лорак неустанно радует подписчиков своего микроблога новыми эффектными фото и попутно хвастается соблазнительными формами. Артистка питает слабость к облегающим нарядам, но время от времени все же выходит в свет в мешковатой одежде, чем порождает массу слухов и домыслов  о своем «интересном положении».

После развода с любвеобильным турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу Ани Лорак стала более скрытной и новостями о ситуации на своем любовном фронте делится крайне неохотно. Романы с коллегами по шоу-бизнесовому цеху ей приписывают с завидной регулярностью, а самыми популярными претендентами на сердце голосистой брюнетки, по мнению пользователей сети, являются поп-король российской эстрады Филипп Киркоров и эстрадный романтик Сергей Лазарев.

Также ее подозревают в отношениях с музыкальным саунд-продюсером Егором Глебом, но и как в случае с двумя предыдущими кандидатами, информация не имеет официального подтверждения. А вот как только в ее микроблоге появляется новое фото, пользователи пристально всматриваются в ее фигуру и пытаются определить, не меняется ли она из-за второго материнства…

Так случилось с очередным постом, в котором Ани Лорак заявила о необходимости в гардеробе каждой модницы короткого черного платья: 

К слову, Ани Лорак воспитывает дочь Софию от первого брака, с которой часто выходит в свет и посещает культурные мероприятия. По мнению фанатов, девочка очень похожа на звездную родительницу и у нее есть все шансы построить удачную музыкальную карьеру или попробовать себя в моделинге: 

Ани Лорак с дочерью Софией. Фото: Instagram @ anilorak

Ранее "Hyser" писал о том, что Ани Лорак призналась, как переживает разрыв с Филиппом Киркоровым и вызывала бурную реакцию в сети.

Также наш портал рассказал о том, что в сети появились снимки располневшей Ани Лорак после отпуска.

Напоминаем, что поклонники не узнали Ани Лорак на новых снимках.