Недавно легендарному юмористу Евгению Петросяну исполнилось 75 лет, и он ошарашил публику, показав маленького наследника от молодой супруги Татьяны Брухуновой. Как только общественность немного пришла в себя от новости об отцовстве престарелого комика, в сети начались активные обсуждения истинных мотивов, которые преследует его молодая возлюбленная.

Татьяне Брухуновой 31 год и как бы ни старалась деятельница искусства убедить окружающих в том, что ее помыслы чисты, а брак Петросяна со Степаненко распался задолго до ее появления, она регулярно подвергается критике хейтеров. Иногда она срывается и резко отвечает злопыхателям, но в основном - гордо отмалчивается. 

Более того, в шоу-бизнесовом закулисье поговаривают, что сына Вагана она выносила и родила не сама, а за нее это сделала суррогатная мать. Впрочем, по интернет-просторам гуляют фотодоказательтсва того, что Татьяна Брухунова действительно была беременна.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова. Фото: Insagram

А вот что касается интимной жизни с Евгением Петросяном, то Татьяна, вполне ожидаемо, никаких деталей не сообщает и комментариев не дает. Но недавно в росСМИ появился разлогий комментарии специалиста-сексолога, который пояснил, что для сохранения здоровья Евгению Вагановичу стоит забыть о частых и бурных ночах любви с молодой избранницей.

По мнению эксперта, в постели с молодой супругой сатирику лучше всего вести себя спокойно и сдержанно, поскольку любая чрезмерная активность может повлечь за собой негативные последствия. Также специалист заявил, что список поз, в которых звездная пара может предаваться любовным утехам, очень ограничен и состоит всего их нескольких пунктов.

Евгений Петросян с сыном Ваганом. Фото: Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что молодая жена Евгения Петросяна потрясла соцсети внешним видом.

Также наш портал рассказал о том, что в семье Евгения Петросяна началась серьезная борьба за наследство. 

Напоминаем, что Молодую жену Петросяна отказались хоронить на самом известном кладбище.