Известная в 90-х певица похвасталась совместным фото с Тарзаном в соцсетях

Совсем недавно в СМИ прогремел скандал о том, что известный танцор Сергей Глушко, который более известен под псевдонимом «Тарзан», изменил своей супруге певице Наташе Королевой.

Как оказалось, певица Наталья Штурм, которая давно также встречалась со стриптизером, решила также вставить свою лепту в это дело. Об этом пишут российские СМИ.

Отмечается, что, как утверждает сама Штурм, Сергей Глушко пытался добиться ее расположения. Он даже пригласил певицу искупаться вместе в реке. Однако тогда, Штурм быстро раскусила его и не повелась на красивую внешность.

Наташа Королева и Тарзан
Наташа Королева и Тарзан
Наташа Королева и Тарзан

И вот Наталья на своей странице в социальной сети Instagram решила подлит масла в огонь этого скандала, опубликовав совместное фото с Сергеем Глушко из личного архива. Кроме того, в посте также присутствуют видеокадры с Тарзаном. Их Штурм назвала компроматом.

В своем посте она рассказала, что была куда худее в прошлом. Главный же снимок, на котором она позирует со своей дочерью и Тарзаном, по словам певицы, был сделан в 1998-м году. 

«Случайно выпрыгнуло фото мне в руки, и, если бы не маленькая Леночка, я бы себя не узнала. Провалы в памяти (я не буду вторым Ефремовым, потому что такого таланта нет), но я, правда, забыла, что не только в реке плескалась с Тарзаном. Вот же курьез… Архивы, архивы, архивы. Сколько там еще вылезет милых семейных компроматов?» - написала певица в подписи к посту.

View this post on Instagram

Какая я пухленькая была в 98 году... Случайно выпрыгнуло фото мне в руки и если бы не маленькая Леночка, я бы себя не узнала. Провалы в памяти (я не буду вторым Ефремовым, потому что такого таланта нет), но я правда забыла что не только в реке плескалась с Тарзаном. Вот же курьёз... Архивы, архивы, архивы. Сколько там ещё вылезет милых семейных компроматов😉 Какой же я тут жиртрест ааа 😩 #семейныйальбом #эхмолодостьмолодость😅 PS: а вы часто заглядываете в архивный шкаф? #скелетывшкафу #тарзан98 #напамять

A post shared by Natalia Shturm (@nataliashturm) on

Подписчики отметили, что Наталья и сейчас практически не изменилась. А вот внешность Тарзана вызвала шквал критических комментариев.

Популярные статьи сейчас

Спасателей подняли по тревоге: Анастасия Заворотнюк залезла на крышу в махровом халате. Хочет покончить с муками

Елозила языком его «морковку»: Алла Пугачева простроила «добро» Галкина в свое «стойло». Такое нельзя показывать детям

Набухший «пион» вывалился из штанов вон: Леся Никитюк с томным взглядом разворошила свой «букет»

Успейте до 1 ноября: «Ощадбанк» срочно предупредил клиентов

Показать еще

«На Тарзана новый компроматик! Нужно срочно к Малахову», «Тарзан всегда так глаза выпячивает?», «Да никогда он не был красавцем, внешность специфическая», - написали подписчики Натальи Штурм в комментариях к посту.

Как сообщал Hyser, Наташа Королева показала, как будет мстить Тарзану.

Также мы писали, что молодая жена Игоря Николаева восхитила сеть своим "достоинством".

Еще напомним, что Наташа Королева показала, как выглядит после публичного скандала с изменой мужа.