Известный российский актер и экс-возлюбленный Анастасии Заворотнюк Сергей Жигунов поделился с подписчиками своего микроблога рассказом о серьезной проблеме со здоровьем, которая обострилась во время очередного авиаполета.

Артист рассказал: «Вчера во время приступа острой зубной боли стюардесса Кира, в прошлом стоматолог, оказала мне квалифицированную медицинскую помощь - удалила нижнюю шестерку». Также он выразил благодарность своей спасительнице и всему экипажу авиаборта.

В качестве иллюстрации своих слов Сергей Жигунов опубликовал фото с зашкаливающим уровнем милоты, на котором предстал в оригинальной повязке на лице:

В комментариях к посту фолловеры принялись активно обсуждать историю, изложенную Сергеем Жигуновым и выяснилось, что далеко не все верят в ее правдивость: 

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ zhigunov_sergey

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ zhigunov_sergey

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ zhigunov_sergey

К слову, личная жизнь Сергея Жигунова интересует поклонников ничуть не меньше, чем его творческие достижения на кинопоприще. А все потому, что в прошлом году, стало известно о его романтических отношениях с журналисткой Викторией Ворожбит, которую нарекли "копией Анастасии Заворотнюк" из-за сходства со звездой.

Сама возлюбленная Сергея Жигунова решительно отрицает то, что имеет внешность, схожую с Анастасией Заворотнюк. Также она не комментирует свою любовную связь с заслуженным "гардемарином", но в микроблоге регулярно публикует фото, сделанные в тех же локациях, что и кадры, которыми делится Сергей Жигунов.

Ранее "Hyser" писал о том, что  Сергей Жигунов ошарашил фотосессией у могилы.

Популярные статьи сейчас

Отдал их ребенка другой женщине: муж Анастасии Заворотнюк вконец сдался. Больно смотреть

"Кукуруза влезет": Анна Седокова раздвинула руками "половинки" и показала блестящую "чучундру"

"Поздравляю с дочкой!": сияющая Юлия Высоцкая показала ребеночка. 83-летний Кончаловский уделал Петросяна

Заглатывала как в последний раз: Софию Ротару застукали за порочным занятием в гримерке. Аж глаза скосила от экстаза

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что   актера Сергея Жигунова ранили в голову из пистолета.

Напоминаем, что Сергей Жигунов рассказал о жертвах, которые совершал ради Заворотнюк.