Бывший муж Заворотнюк раскрыл страшную тайну актрисы. 

Таким образом, бизнесмен Олаф Шварцкопф рассказал, что пришлось пережить звезде сериала "Моя прекрасная няня" во время их взаимоотношений. Это стало серьезным испытанием для их обоих, уточнил бывший супруг знаменитости. 

Стало известно об утрате в семье Анастасии Заворотнюк, фото: РБК-Украина

По его словам, у него с Анастасией Заворотнюк мог быть ребенок. Накануне свадьбы пара узнала о беременности актрисы. Однако, когда они отправились в Астрахань к родным знаменитости, чтобы поделиться с ними хорошей новостью, то еще в пути знаменитость сообщила Олафу, что у нее случился выкидыш.

Бизнесмен отметил, что видел, как Заворотнюк переживает по этому поводу, но затем ему рассказали, что Анастасия на самом деле сделала аборт. 

Олаф Шварцкопф и Заворотнюк, фото из открытых источников

Между тем после бракосочетания они сразу переехали в Таллин. Однако там Заворотнюк не смогла найти себя и работу, в частности. Со временем она вернулась в Москву и начала служить в театре Олега Табакова.

При этом Шварцкопф не стал ехать за супругой и остался в Эстонии. Они строили отношения на расстоянии, но внезапно в Москве у актрисы завязался роман с бизнесменом Дмитрием Стрюковым, за которого она впоследствии вышла замуж.

В результате брак Заворотнюк и Шварцкопфа просуществовал не больше года и они официально расстались в 1994 году. После этого Анастасия практически сразу стала женой  Стрюкова, в браке с которым у нее появилось двое детей — дочь Анна и сын Майкл. Правда с ним отношения тоже не сложились и сейчас актриса замужем за фигуристом Петром Чернышовым, которому не так давно подарила дочь Милу.

Ранее Hyser писал, что в сети вспыли снимки Анастасии Заворотнюк с Зеленским.

Также наш портал сообщал, что всплыло новое фото Анастасии Заворотнюк.

Напоминаем, что муж Анастасии Заворотнюк все-таки сдался и выдал всю правду.