Прошло больше десяти лет с тех пор как Влад Яма и Наталья Могилевская станцевали свой первый танец на проекте "Танцы со звездами". Зрители сразу же заметили между партнерами искру. П ара номер 8 влюбила в себя всю Украину. Наконец Влад Яма решился рассказать правду, были ли между ними чувства.  

В программе "Звездный путь" танцор признался, что во время выступления на шоу ему казалось, что они пара. Но в реальной жизни этого не было.

"Все это было во время танца. То есть когда важен каждый вдох и выдох, когда нужно думать, о чем история танца и максимально выложиться в зале и тем более на паркете. Даже мне казалось, что мы пара. Были эти моменты, секунды. После танца, в реальной жизни, на тренировках - нет", - честно ответил Влад Яма.

Ранее Влад Яма говорил, что близкими друзьями они с Натальей Могилевской никогда не были. Только во время танцевального проекта часто общались, но потом все же плавно пути разошлись.

Сама Наталья Могилевская на слухи о романе с Владом Ямой говорила следующе:

"У нас никогда ничего с Владом не было. Ничего не было такого, за что мне было бы стыдно смотреть в глаза жене Влада Ямы".

По словам Натальи, тогда, когда она стала в пару с Ямой, то была замужем. Однако мужу не очень нравились страсти на паркете между женой и харизматичным Владом.

Наталья Могилевская призналась, что через пять лет все-таки развелась и ревность экс-возлюбленного к Яме были одним из факторов, которые повлияли на разрыв пары. 

"То недоверие, которое зародилось тогда, стало одной из причин моего расставания с мужем", - вспоминает певица.

Стоит напомнить, что Могилевская и Яма стали финалистами 1-го и 3-го сезона "Танцев со звездами".

Ранее "Нyser" писал о том, что Влад Яма насмешил поклонников необычным "боевым" раскрасом.

Популярные статьи сейчас

Лицо обкололи препаратами: Анастасия Заворотнюк обрела новую проблему. Хирурги такого еще не видели

Красные розы в последний путь: супруг Анастасии Заворотнюк усыпал любимую цветами и пустил скупую мужскую слезу

Сунула свой набухший «пион» просто в камеру: Оля Полякова высоко подняла платье, чтобы показать всем свою «тычинку»

Сдавайте билеты: украинцев омрачили новостью. Страна попала в критическую зону

Показать еще

Также наш портал сообщал, супруга Влада Ямы поделилась очень чувственными снимками.

Напоминаем, Наташа Могилевская разместила в своем микроблоге несколько атмосферных фотоснимков, снятых на необычной локации.