В Украине снова "просел" курс доллара и гривна укрепила свои позиции на рынке. 

В Украине стал известен новый курс валют. Долларов снова "просел" и закрепился на уровне 28,19 в то время, как гривна наоборот укрепила свои позиции. А вот евро остановилось на уровне 32,96. 

Если сравнивать с предыдущими показателями курса валют, то получается, что гривна укрепилась по отношении к доллару на 1 копейку и на 16 копеек по отношению к евро. Это большой прорыв за последнее время. Потому что в связи с эпидемией коронавируса общая мировая экономика потерпела немало падений. Конечно, это сказалось и на экономике Украины. 

Ранее эксперты предупреждали о том, что в самое ближайшее время курс валют в стране может быть не стабилен. И на это есть сразу несколько факторов. Но как показывает практика, что пока гривна уверенно держит свои позиции. 

Согласно информации официального сайта Национального банка Украины, Нацбанк на 24 сентября установил следующий официальный курс гривни к мировым валютам:

  • 100 USD США – 2818,74 (23 сентября – 2820,59);
  • 100 EUR – 3296,09 (23 сентября – 3311,51).

Пока эксперты говорят о том, что ситуация на рынке валют будет достаточно спокойной. При этом резких каких-то скачков не предвидеться. Поэтому не стоит паниковать. Правительству даже в такой тяжелой экономической ситуации удается удерживать ситуацию на должном уровне.  

В дальнейшем может все несколько измениться, но эти изменения не будут критичными и поэтому не ударят по экономике и бизнесу.

Ранее портал Hyser писал о том, что Украина получила "последнее предупреждение", Европа готовится забрать безвиз, первые подробности громкого скандала, такого еще ни в одной стране не было. 

Также писали, что курс валют заставляет схватиться за сердце, гривна пробила дно, доллар установил небывалый рекорд, такого уже давно не было, это катастрофа. 

Напомним, что в Минфине удивили курсом доллара в Украине в 2021-м году, украинцы будут просто в шоке. 

Популярные статьи сейчас

Присел возле тела и держал за руку: супруг Анастасии Заворотнюк не выдержал горя. На такое нельзя спокойно смотреть

Приезжает, пока матери нет дома: Галкин рассказал о тайных отношениях с Орбакайте. Хочется вкусить молодую «ракушку»

Ангелом вознеслась к небесам: близкие Анастасии Заворотнюк рассказали правду. Фанаты мужаются

"Жизнь остановилась": потеряли Татьяну Кравченко. Фанаты "Сватов" горько плачут

Показать еще