Игорь Николаев поделился серией снимков с женой Юлией Проскуряковой. 

Артисты являются очень активными пользователями соцсетей, а потому их совместные фото в Instagram не редкость. Однако в этот раз музыкант не просто так выставил архивные кадры с Проскуряковой, а по случаю их 10-й годовщины свадьбы, которую они отметили 23 сентября. В 2010 году в этот день влюбленные расписались в Тверском ЗАГС Москвы.

Игорь Николаев показал молодую жену в кружеве и похвастался ее манюней, фото: YouTube

Тогда многие сочли этот брак "меркантильным" и предрекали паре грустный финал. Однако спустя годы, они на зависть всем, продолжают демонстрировать семейную идиллию. Таким образом, супруги не перестают доказывать всем, что их связывает искреннее чувство, чуждое гламура и лжи, а их разница в возрасте в 23 года, смущает разве что общественность. 

Однажды Игорь Николаев в одном из своих интервью признался, что по-настоящему, как человека, а не звезду, его любила и любит именно Юлия Проскурякова. На фото, которые он опубликовал в своем Instagram, супруги выглядят счастливыми и влюбленными, как и 10 лет назад. Также на одном из представленных снимков с ними запечатлена их дочь - 5-летняя Вероника. 


Фанаты композитора в восторге от его избранницы, от ее красоты, скромности и порядочности, в частности. Хотя некоторые считают, что ей просто повезло выйти замуж за такую звезду, как Игорь Николаев. 

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что в сети рассказали о дикой слабости Игоря Николаева. 

Также наш портал сообщал, что Игорь Николаев дождался пополнения в семье.

Напоминаем, что молодая жена Николаева восхитила сеть своим "достоинством".