"Новая почта" обрадовала своих клиентов разработанной технологической новинкой – коробкой-трансформером, которая способна перевозить посылку весом до 10 килограмм.

Новые коробки уже доступны в отделениях Новой почты по всей Украине. В планах компании – создать аналогичные коробки-трансформеры для отправлений объемным весом до 15 и до 20 кг. Об интересной новинке сообщила пресс-служба компании.

Новая коробка. Скриншот с видео

Так сообщается, что коробка объемным весом до 10 кг, в которой можно менять высоту и таким образом использовать для упаковки отправлений на 7, 5 или 3 кг.

Технологичность новой коробки – в наличии дополнительных линий сгиба, с помощью которых можно сделать три разных размера – высотой 20 см для отправки весом до 7 кг, 14 см – до 5 кг, 8,5 см – до 3 кг.

Новая коробка. Скриншот с видео

На опубликованном видеоролике показали, как получить коробку необходимой высоты. Первым делом необходимо разрезать ее по ребрам жесткости до соответствующей отметки на внешней стороне, а затем сложить по линиям сгиба и запаковать.

Новая коробка. Скриншот с видео

Как подчеркнули в пресс-службе "Новой почты", коробка-трансформер равномерно сгибается и сохраняет свою прочность.

Также в компании сообщили, что клиенты почты могут самостоятельно упаковывать свои отправления в новые коробки, поскольку оформление не отличается от упаковки в обычных коробках.

Популярные статьи сейчас

"Поздравляю с дочкой!": сияющая Юлия Высоцкая показала ребеночка. 83-летний Кончаловский уделал Петросяна

Скромная "домашечка": в сеть слили фото девушки Андрея Данилко. Странно одевается

Это не лицо, а тухлый холодец с вареником: Татьяна Буланова показала, как выглядит без фотошопа. Кожа буквально сползает

Настя Каменских в растянутом белье шалила в ванной, аж язык вывалился от наслаждения. Потап такое не одобрит

Показать еще

При оформлении накладной в бизнес-кабинете или мобильном приложении следует просто указать фактические размеры коробки, а система автоматически пересчитает стоимость доставки.

Детали можно узнать на официальном сайте компании или в одном из отделений "Новой почты". 

Ранее "Нyser" писал о том, что генеральный директор "Укрпочты" Игорь Смелянский предупредил о том, что тарифы на услуги могут вырасти.

Также наш портал сообщал, "Укрпочта" решила запустить передвижные отделения по всей стране.

Напоминаем, в Украине раскрыли новую схему мошенничества, при которой украинцам приходят посылки с "сюрпризом".