Депутаты Госдумы России умирают от коронавируса, но не хотят прививаться  вакциной, которую рекламировал Путин. Единственным российским парламентарием, который поверил Путину и сделал себе прививку, стал глава фракции ЛДПР Владимир Жириновский.

23 сентября стало известно, что от коронавируса умер депутат Госдумы Ваха Агаев. Таким образом, одним коммунистом в России стало меньше, поскольку Агаев представлял в парламенте фракцию КПРФ.

Депутатов Госдумы косит коронавирус. Фото: Артгид

Между тем, Владимир Жириновский заявил, что отдельные депутаты представляют реальную опасность для всего российского общества. И это правда, поскольку парламентарии придумывают законы, серьезно ограничивающие права и свободы россиян. Об этом написало издание nbnews.

Но, по мнению Жириновского, депутаты представляют опасность не тем, что создают вредные законы, а тем, что не хотят прививаться от COVID-19 путинской вакциной.

В связи с этим Жириновский предложил заваливать таких депутатов работой, заставляя увольняться со своих должностей. То есть, можно сделать вывод, что депутаты Госдумы не работают.

Жириновский заявил, что он является единственным человеком из Госдумы, который сделал прививку от коронавируса, которую рекламировал Путин.

По словам лидера ЛДПР, все эти политики не заботятся о своем здоровье. Им наплевать на окружающих.

«Завалить работой – пусть потом уходят, раз не справляются. Нечего людей заражать!», — истерил Жириновский.

Стоит добавить, что российскую вакцину от коронавируса раскритиковали не только зарубежные, но и российские специалисты. Дело в том, что этот препарат не прошел третий этап испытаний и сведения о нем не были опубликованы ни в одном научном журнале, как того требуют нормы. 

Однако Путин заявил, что вакцина хорошая и ее сделала себе его дочь. Правда, эффективность этого препарата пока не доказана. 

Ранее Hyser писал, что  Жириновский впал в истерику и дал США десять лет.

Также наш портал сообщал, что  Жириновского уличили в продаже человеческих тел.

Популярные статьи сейчас

Еще по 2400 гривен: украинцев оповестили о новых пенсиях. Сколько получим и когда

У нее "сырник" из "ларца" вылетел: Пугачева неудачно задрала ноги и засветила древний "тайник"

Жаль, что ослеп: Добронравова из "Сватов" водят под руку. Черные очки, но улыбка душевная

Успейте до 1 ноября: «Ощадбанк» срочно предупредил клиентов

Показать еще

Напоминаем, что  Жириновский впал в истерику из-за украинского языка в школах.