Тимати оказался в эпицентре громкого скандала из-за своей оплошности. 

Поклонники красивой пары Тимати и Анастасии Решетовой до сих пор не могут отойти от новости об их расставании. Многие теряются в догадках, что послужило такому решению, но есть основания предполагать, что все дело в том, что рэпер завел интрижку на стороне. В распоряжении пользователей оказались любопытные снимки, которые служат тому подтверждением. 

Тимати подозревают в романе с известным мастером, фото: YouTube

В частности, речь идет о кадрах, на которых Тимати засветился с таинственной белокурой красавицей. Таким образом, некая Аня Дарбицкая, работающая тату-мастером, выставила в своем Instagram серию снимков с рэпером, которая удостоилось от него лайка. 

При этом девушка довольно интригующе подписала свою публикацию, мол теперь можно, что спровоцировало слух об их возможном романе, который раньше им приходилось скрывать из-за брака рэпера с Анастасией.

Примечательно, что Анна работает в одном из тату-салонов Тимати, и именно она является автором многих татуировок на теле певца.


Фанаты артиста отказываются верить в эту связь и считают это лишь пиаром. По их мнению, Решетова гораздо лучше Анны, поэтому они не одобряют выбор Тимати. Хотя в то же время некоторые юзеры написали, что знают Дарбицкую, как скромную и порядочную девушку. 

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что Наташа Королева эмоционально высказалась об изменах мужа.

Также наш портал сообщал, что Влад Топалов устал скрывать свои чувства и показал любимого мужчину.

Напоминаем, что Филипп Киркоров официально представил мужчину своего сердца.