Кандидатуру российского президента Владимира Путина предложили выдвинуть на Нобелевскую премию мира.

Так, 9 сентября, комитету предложил его кандидатуру российский писатель Сергей Комков, пишет "Обозреватель".

По этому поводу высказался "правая рука" Путина и его пресс-секретарь Дмитрий Песков. Он считает, что будет замечательно, если главу Кремля выдвинул на эту должность, но если этого не произойдет, ничего страшного не случится.

"Вы же знаете, что совершенно разные люди выдвигаются на эту премию. И эта инициатива тех, кто выступает с таким предложением. В данном случае это упомянутый вами писатель. Есть определенная процедура рассмотрения номинантов. Если решение будет принято – прекрасно, не будет принято – тоже ничего страшного. Здесь трудно что-то иное сказать", – ответил он журналистам.

Администраторы Telegram-канала "Методичка" также опубликовали данную новость и сакцентировали внимание на том, что мир узнал о выдвижении Путина спустя две недели. Они отмечают, что речь идет, действительности, о серьезности заявки.

Владимир Путин, фото: wallpapers-image

"Выдвижение Путина на Нобелевскую премию СМИ заметили спустя две недели после того, как оно произошло. Что уже говорит о серьезности заявки", – отметили авторы канала, добавив, что именно сейчас обострены отношения между Россией и Западом.

"В прошлый раз он выдвинул Путина на премию 2014 года, о чем стало известно в разгар "крымской весны". То есть Комков выдвигает Путина, когда у Путина нет никаких шансов получить западную премию. Поскольку основной контент сайта газеты "Президент" - это открытая заказуха, выдвижение Путина от неё выглядит двусмысленным", - подчеркнули авторы поста.

Ранее "Hyser" писал о том, что Владимир Зеленский сделал заявление на счет отношений с президентом России Владимиром Путиным и рассказал, чего не достает в их общении по теме Донбасса и Крыма.

Также "Hyser" сообщал, что американские бомбардировщики ВВС США В-52Н будут регулярно патрулировать воздушное пространство Украины.

Популярные статьи сейчас

Эта каша — змеиный яд, особенно для детей: какая крупа вмиг разъедает организм

Дряблые «яблочки»: Игорь Николаев пустился во все тяжкие. Бросил молодую супругу и умчал кутить с пожилой мадам

Проклятие Заворотнюк: актриса Екатерина Стриженова повторила судьбу «Моей прекрасной няни»

Такие браки регистрируют лишь в Европе: Сергей Лазарев показал обручальное кольцо. Поклонники так и не поняли, кто стал невестой

Показать еще

Напомним, что Украина может не поставлять воду в Крым и имеет на это полное право.