Вокруг публичных людей всегда крутятся множество слухов и домыслов. СМИ и публику интересует личная жизнь звезд, причем до мельчайших подробностей. Порой "рождаются" такие сплетни, что глаза на лоб лезут. Так вот недавно в сети ходили слухи о том, что телеведущий Дмитрий Шепелев крутит роман с юмористом Максимом Галкиным.

Так Дмитрий Шепелев не мог пройти мимо такой новости и прокомментировал ее.

Как признался телеведущий, он не читает в прессе слухи и статьи о себе. Но, порой, его знакомые или коллеги сами рассказывают ему. О романе с Максимом Галкиным Дмитрий Шепелев узнал совершенно случайно.

Что самое интересное, об этом ему рассказала супруга комика, певица Алла Борисовна Пугачева. По словам ведущего, в тот момент он был крайне растерян. И даже не знал, что на это сказать.

"Совершенно не слежу за слухами обо мне, но все равно остаюсь в курсе благодаря "добрым" людям, которые говорят: "А ты слышал…?" Думаю, людям просто удобно верить слухам и принимать все за чистую монету.

Самый нелепый? Что я любовник Максима Галкина. А знаете, кто рассказал мне об этом? Алла Борисовна. Представьте степень моей растерянности", – рассказал Дмитрий Шепелев.

Вдобавок Дмитрий Шепелев рассказал, что он гетеросексуал и уже несколько лет состоит в отношениях с дизайнером Екатериной Тулуповой. Пара счастлива и живет вместе. Как известно, у телеведущего есть сын от брака с Жанной Фриске Платон, которым он очень гордится. А вот у его возлюбленной девочка от первого брака.

К слову, именно дети их и познакомили, так как ходили в один детский сад. 

Также Дмитрий Шепелев рассказал, что для него главное в девушке – это красота, а вот что касается самой важной женской части тела, он не уверен.

"Не могу определиться: грудь или попа?" – признался телеведущий.

Ранее "Нyser" писал о том, что в сеть попали снимки Жанны Фриске, сделанные незадолго до кончины.

Также наш портал сообщал, Дмитрий Шепелев и его новая возлюбленная были замечены в элитном роддоме.

Напоминаем, стало известно, как живет сын Жанны Фриске. 

Популярные статьи сейчас

Ноябрь превратит жизнь в сказку: Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака необычайно повезет

Настя Каменских в растянутом белье шалила в ванной, аж язык вывалился от наслаждения. Потап такое не одобрит

Без макияжа, в мешковатой одежде и с хвостиком: Тину Кароль сфотографировали в магазине без предупреждения. Мало кто узнает

Заглатывала как в последний раз: Софию Ротару застукали за порочным занятием в гримерке. Аж глаза скосила от экстаза

Показать еще