Известный украинский исполнитель Владимир Дантес рассказал, планируют ли они с Надей Дорофеевой детей. 

Многие поклонники не раз задавали вопрос, когда же Владимир Дантес и его жена Надя Дорофеева обзаведутся своими наследниками. Ведь пара довольно давно состоит в браке и от них и слова не было слышно о том, что они планируют детей. При том, что Наде не один раз приписывали то, что она находится в положении. Но эти слухи ни разу не подтвердились. 

На этот раз на вопрос о детях решил ответить сам Владимир Дантес и пояснить позицию их семьи в отношении детей. Об этом он рассказал в интервью YouTube-каналу 2POpodcast. 

Певец свой рассказ начал с того, что они с Дорофеевой не намерены идти на поводу у общества и рожать детей только потому что они давно состоят в браке. Это как минимум неправильно. Поэтому такой вариант развития событий они даже не рассматривают. 

"Мы два артиста, которые заняты собой. Мы сами внутри дети. Мы не знаем, чего хотим – мы все время думаем о себе. На данный момент мы в хорошем смысле эгоисты. Я хочу, чтобы мой ребенок был счастлив и не думал о том, где его мама с папой. К ребенку нужно быть готовым", – заявил артист. 

При том, что Дантес не исключает того момента, что когда-нибудь они с Дорофеевой придут к той мысли, что им нужны дети и главное, что они морально к ним готовы. Но пока это время не настало и насиловать себя они не намерены. 

Напомним, что недавно Дорофеева покинула группу "Время и стекло" и теперь намеренна заняться сольной карьерой. Для этого у певицы есть все шансы, потому что она настоящий талант. 

Ранее портал Hyser писал о том, что  Надя Дорофеева ошарашила слишком развязным поведением, надо границы знать.

Также писали, что Надя Дорофеева поспешно бросила Дантеса и укатила кутить с незнакомцем.

Напомним, что в сети показали школьные снимки Нади Дорофеевой, была простой отличницей, такой ее еще никто не видел. 

Популярные статьи сейчас

Ноябрь превратит жизнь в сказку: Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака необычайно повезет

У Меладзе аж очки вспотели: представлена новая огненная солистка "ВИА Гра". Ее "бубен" затмил Брежневу сиюминутно

Это настоящая помощь для каждого: ПриватБанк предупредил о громкой новации. Все-таки дождались

Заглатывала как в последний раз: Софию Ротару застукали за порочным занятием в гримерке. Аж глаза скосила от экстаза

Показать еще