Известная 49-летняя российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая по данным из СМИ болеет раком мозга, до слухов о тяжелой болезни и таинственного исчезновения активно снималась в кино, телесериалах, принимала участие в различных проектах и шоу.  

Многие юзеры писали, что пересматривая сериалы и фильмы с Заворотнюк они не редко пускают слезу и не могут поверить, что, вероятно, уже не увидят звезду на экранах и не смогут насладиться ее новыми ролями. 

Так недавно на просторах интернет появился интересный кадр, который был сделан во время съемок многосерийного фильма "Каспий 24". Съемки завершились в 2017 году, когда актриса была еще совершенно здорова и даже не подозревала, что впереди ее ждут большие испытания.

На фото грустная актриса сидит у больничной койки. Стоит отметить, что актриса превосходно справилась с драматической ролью.

Анастасия Заворотнюк. Кадр из фильма Каспий24

Известно, что кинолента содержит 8 серий. По сюжету Полина Королева (Анастасия Заворотнюк) выигрывает тендер на создание губернаторского телеканала в Астрахани. Теперь вдохновленная женщина делает все, чтобы осуществить свою мечту! Однако ради этого ей предстоит преодолеть множество препятствий и не дать чужим корыстным интересам изменить заданный ритм и линию работы телеканала.

Героине также приходится решать проблемы личного характера, ведь для нее телевидение — это жизнь, которую она принимает со всеми невзгодами и радостями.

"Я была удивлена, что все написанное основано на реальных событиях. Но после знакомства с прототипом моей героини, Еленой Ульяновой, все встало на свои места. Самые поразительные истории преподносит нам жизнь, она самый непредсказуемый и изобретательный сценарист", - говорила Анастасия Заворотнюк в одном из своих интервью.

Ранее "Нyser" писал о том, что бывший муж Заворотнюк раскрыл страшную тайну актрисы.

Также наш портал сообщал, в сети показали интересные снимки Анастасии Заворотнюк и Владимира Зеленского.

Напоминаем, в сети показали место, где якобы захоронена Анастасия Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

"Розочка" в мини-шортах разбухла: Леся Никитюк дала откусить свой "орешек". Говорит, все удовлетворены

Успейте получить надбавку: пенсионерам назвали простое условие. Хватит даже на икру

Митяй показал "куни": в сеть попало фото звезд "Сватов". Ласкаются на природе

С него срисовали BMW: как выглядел первый Запорожец. Немцы до сих пор завидуют

Показать еще