В столице Украины произошел из ряда вон выходящий инцидент.

Так, в столичном метро, парень ударил представителя правоохранительных органов. Об этом сообщает Телеграм-канал "Киев сейчас".

Сообщается, что несмотря на попытку убежать, его задержали. Полицейские обнаружили, что преступник находился в неадекватном состоянии и имел при себе запрещенные вещества.

"На станции метро "Житомирская" полицейские заметили странного парня. При попытке его остановить парень начал убегать и ударил копа. Правда, его все равно задержали. При себе у задержанного были наркотики - галлюциногенные грибы и поддельная конопля. Теперь парень под ночным домашним арестом ждет суда. Ему грозит до 5 лет лишения свободы", - пишет канал.

Скриншот, Телеграм-канал Киев сейчас

Напомним, что в Черкасской области рейдеры попытались захватить поле с кукурузой ради урожая. Это произошло в Городищенском районе, в селе Калиновка. Там полицейскими была пресечена попытка рейдерского сбора урожая.

На официальном сайте МВД Украины, а также на официальной странице Национальной полиции в социальной сети Facebook сообщается, что злоумышленники угрожали оружием тем, кто пытался помешать им, и даже совершили несколько выстрелов.

В результате инцидента был повреждено авто, в котором находился его владелец во время потасовки. К счастью обошлось без пострадавших.

Задержание в Черкасской области, фото: Нацполиция

Правоохранителям удалось не только задержать преступников, но и изъять тяжелую сельскохозяйственную технику, среди которой комбайны и грузовые автомобили. Также было изъято в количестве пяти единиц и боеприпасы.

Задержание в Черкасской области, фото: Нацполиция

Задержанным грозит от семи до двенадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Популярные статьи сейчас

Стирка заледенеет на балконе: в Украину идут лютые морозы. Синоптики назвали новые даты

Без макияжа, в мешковатой одежде и с хвостиком: Тину Кароль сфотографировали в магазине без предупреждения. Мало кто узнает

Не могла без вазелина: Кравченко из "Сватов" поведала о постельных страстях с Добронравовым. Хоть бы его жену пожалела

Прячьте шапки и куртки: синоптики удивили прогнозом погоды. Таких аномалий еще не было

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что полиция разыскивает виновника загадочных убийств в Виннице.

Также "Hyser" сообщал, что через банкоматы массово воруют деньги.

Напомним, что в Ровно правоохранители поймали российского диверсанта.