Скончался известный телеведущий корпорации "Би-би-си" Итан-Джеймс Осборн.

Как сообщается западными СМИ, что не стало 45-летнего британского ведущего телевещательной корпорации "Би-би-си" Итана-Джеймс Осборна. Смерть знаменитости наступила 21 сентября. Пока точные причины кончины не сообщаются, но известно, что на момент смерти ведущий находился в хосписе. А перед этим он прошел очередной курс химиотерапии. 

Осборн родился и вырос в Австралии, затем переехал в Великобританию, где стал телеведущим. С 2015 года он вел передачу Money For Nothing. Ее основная задумка состояла в том, что ведущий с помощью своих навыков давал вторую жизнь старым вещам, делая из них настоящие произведения искусства. Кроме того, такие вещи можно было смело использовать не только как украшение интерьера, но и практически применять в быту. 

Стоит сказать, что такая программа пользовалась невероятной популярностью среди телезрителей. 

Еще в начале своей карьеры Итан признавался, что ему было достаточно сложно построить свою карьеру, потому что он трансгендер, который успешно сменил пол. 

К слову, Осборн был женат на девушке по имени Анна-Мари. С будущей женой он познакомился в 2007 году, но не сразу смог признаться ей в том, что раньше был женщиной.

В возрасте 45-лет скончался британский ведущий Итан-Джеймс Осбор, фото: социальные сети

В возрасте 45-лет скончался британский ведущий Итан-Джеймс Осбор, фото: социальные сети

Поклонники ведущего высказали свои слова соболезнования близким и родным покойного. 

Ранее Hyser сообщал о том, что в сети рассказали, каких актеров сериала "Сваты" больше нет с нами, по ним скорбит весь мир. 

Также писали, что из жизни ушел известный телеведущий, программы которого смотрели миллионы людей, это большое горе для всех. 

Напомним, что автора "Гарри Поттера" Джоан Роулинг "похоронили" заживо, поклонник просто не могут прийти в себя от бешенства. 

Популярные статьи сейчас

Похожа на Диану Гурцкую: Анастасия Заворотнюк потеряла зрение. Носит затемненные очки

Беда национального масштаба: украинцы с замиранием сердца молят о помощи. Все намного хуже, чем казалось

Сергей Лазарев забыл о любовнике и пустился во все тяжкие с Полиной Гагариной: аж затрясся от наслаждения

Погибшего Михаила Пореченкова не сразу опознали. Только потом додумались

Показать еще