Филипп Киркоров рассказал о своей обиде на известного артиста.

Популярный на постсоветском пространстве музыкальный исполнитель Филипп Киркоров имеет множество поклонников. Их интересует не только его творчество, но и личная жизнь. И вот стало известно о том, что Киркоров очень обиделся на одного певца, которая ранее учил и продвигал в качестве продюсера.

Речь идет о Дмитрие Колдуне, пишут российские СМИ. Отмечается, что еще в 2007-м году артист представлял Беларусь на «Евровидении». Многие уверены, что дойти практически до финала ему удалось только благодаря наставлениям и поддержке Киркорова.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

Но, как утверждает сам Филипп Киркоров, благодарности от на тот момент молодого исполнителя, он так и не смог дождаться.

"Одному артисту из Беларуси сделал судьбу, вернул его из забвения после "Фабрики звезд". Но на следующий день после "Евровидения" другой продюсер поманил его пальчиком, наобещал золотые горы. И Дима Колдун даже забыл сказать спасибо. Обидно было? Обидно", – рассказал Филипп Киркоров.

Если посмотреть на историю творчества Дмитрия Колдуна, то после попадания в список финалистов «Евровидения» Дмитрий Колдун стал еще более популярным и обрел новых поклонников.

"Нет, я не погнался за Димой со словами о том, как это аморально и антинравственно, не задал вопрос: "А как же деньги?! Я оплатил и клип, и номер. Ты не хочешь вернуть то, что я в тебя вложил?". Но ровно с того момента его жизнь мне стала совершенно безразлична", – рассказал Филипп Киркоров.

Однако, несмотря на негативный опыт, звезда российского шоу-бизнеса продолжает работать с молодыми исполнителями и продвигать их по карьерной лестнице вверх. По словам Киркорова, он ни о чем не жалеет.

Как сообщал Hyser, Филипп Киркоров трогательно поздравил своего брата с Днем Рождения.

Также мы писали, что Тимати оказался в эпицентре громкого скандала из-за своей оплошности.

Популярные статьи сейчас

Не могла без вазелина: Кравченко из "Сватов" поведала о постельных страстях с Добронравовым. Хоть бы его жену пожалела

Настенька улетела "туда": семья Заворотнюк устала скрывать правду. Наконец-то освободилась от мук

Приезжает, пока матери нет дома: Галкин рассказал о тайных отношениях с Орбакайте. Хочется вкусить молодую «ракушку»

Расплескалась синева, расплескалась: Тина Кароль выронила грудь по обе стороны декольте. Стилисты не успели спасти ситуацию

Показать еще

Еще напомним, что Ани Лорак восхитила  поклонников удачной позой.