Известный украинский педиатр Евгений Комаровский рассказал, какой гормон обеспечивает молодость организму. 

Многие люди в погоне за молодостью забывают о том, что она во многом зависит от гормонального фона человека. В первую очередь нужно следить за ним, чтобы потом не было никаких проблем. А люди чаще всего прибегают к косметическим инъекциям и процедурам, которые дают только временный результат. Такой подход в корне не верный, пишет издание Karap.lv.

Как рассказал врач, что за молодость в организме отвечает гормон под названием мелатонин. Это гормон вырабатывается нашим мозгом, необходим нашему телу для реакций. Именно от мелатонина зависит сон и иммунитет. К тому же, этот гормон влияет на наше старение.

Именно этот гормон может продлить молодость человека. Чтобы его было в достатке в организме стоит кардинально скорректировать свое питание. Врачи перечислили продукты, в которых содержится этот компонент: бобы, фрукты, молочные и кисломолочные продукты, а также яйца. В них мелатонина больше всего.

Но не стоит забывать, что нужно также полностью исключить и вредные продукты их питания. В частности, это касается фаст-фуда, продуктов быстрого приготовления и сладкого. Отметим, что сладкое не только приводит к быстрому старению организма, но и может спровоцировать набор лишнего веса, который также негативно в целом влияет на здоровье человека. Сладкого нужно есть минимум и не злоупотреблять с ним. 

Также желательно отказаться от сахара, который также несет большой вред для организма. Не стоит забывать про спорт и прогулки на свежем воздухе, чтобы организм всегда получал необходимый для него кислород. 

Ранее портал Hyser писал о том, что эта каша лучше виагры повышает потенцию, ваш партнер взлетит на небеса.

Также писали, что доктор Комаровский рассказал всю правду о популярном продукте, мы так долго ходили по острию ножа.

Напомним, что эти продукты лучше любых антидепрессантов подарят счастье.

 

Популярные статьи сейчас

Спасателей подняли по тревоге: Анастасия Заворотнюк залезла на крышу в махровом халате. Хочет покончить с муками

Набухший «пион» вывалился из штанов вон: Леся Никитюк с томным взглядом разворошила свой «букет»

Прятал "стручок" в шароварах: Юрия Шатунова засекли за неприличным занятием. Сидел в кресле и сладострастно улыбался

Красные розы в последний путь: супруг Анастасии Заворотнюк усыпал любимую цветами и пустил скупую мужскую слезу

Показать еще