Михаил Пореченков стал популярным после выхода сериала "Ликвидация" и за последнее время изменился до неузнаваемости. 

Сериал "Ликвидация" вышел 13 лет назад. С того момента много воды утекло, а его главные герои стали просто неузнаваемые. Хотя сериалу надо отдать должное, потому что он принес славу многим героям. В том числе и Михаилу Пореченкову, который сейчас сильно поправился и его даже фанаты не узнают. 

В этом сериале Пореченков сыграл майора Виталия Егоровича Кречетова. Игру актёра многие отметили на очень высоком уровне. После этого на него буквально посыпались предложения по другим проектам. В частности, он сыграл в таких сериалах  “Доктор Тырса”, “Куприн”, фильме “Поддубный”, а также второстепенные роли в сериалах “Мост”, “Остаться в живых”, “Проект Анна Николаевна”.  Также играет в Театре имени Чехова и Театре Олега Табакова.

Фото: социальные сети

Также в этом сериале сыграл и Владимир Машков. Он прекрасно справился с ролью  подполковника милиции Давида Марковича Гоцмана. Стоит сказать, что этот сериал и для него был судьбоносным. Потому что после он засветился во многих фильмах и сериалах. Речь идет о таких проектах как “Пепел”, “Экипаж”, “Дуэлянт”, “Движение вверх”. С 2018 года Машков – художественный руководитель Театра Олега Табакова.

Фото: социальные сети

Также Машком удостоился сразу двух премий за игру в этом сериале. Это премия "Золотой орел" и премия Благотворительного фонда Олега Табакова. Также он получил звание почетного гражданина Одессы. 

Стоит сказать, что этот сериал популярен и по сей день. Многие люди его с удовольствием пересматривают. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Анна Семенович устроила недетский кастинг на камеру, предлагает себя прямо на камеру, такого поворота никто не ожидал. 

Также сообщалось, что Пореченков испугал поклонников, таким даже двери не открывают, вот это его разнесло. 

Напомним, что поклонники засняли Михаила Пореченкова в неподобающем виде, переплюнул Ефремова.

Популярные статьи сейчас

Еще по 2400 гривен: украинцев оповестили о новых пенсиях. Сколько получим и когда

Разгоряченную судью "Танцев со звездами" застукали за кулисами в объятиях участника: оба аж вспотели

Спасателей подняли по тревоге: Анастасия Заворотнюк залезла на крышу в махровом халате. Хочет покончить с муками

"Жизнь остановилась": потеряли Татьяну Кравченко. Фанаты "Сватов" горько плачут

Показать еще