Известная украинская актриса Катерина Ковальчук поразила новым образом.

Украинская актриса Катерина Ковальчук приобрела множество поклонников после того, как снялась в нашумевшем сериале «Крепостная». Отметим, что на главную роль в этом проекте пробовались более сотни актрис, однако заветное место досталось именно ей.

Катерина провожает сниматься в различных проектах, которые смогли открыться ей после «Крепостной». Кроме того, она активно ведет свой блог в социальной сети Instagram, где публикует различные фотографии и видеоролики, а также рассказывает о своем досуге и работе. Отметим, что аккаунт актрисы имеет уже более 95 тысяч подписчиков.

И вот совсем недавно она опубликовала новый пост, в котором пожаловалась на то, что лето уже закончилось. Кроме того, пост содержит в себе фотографию самой Катерины. Актриса позирует на мосту на фоне красивого пейзажа. Примечательно, что одета она в довольно открытую майку, под которой не видно белья.

«Я, конечно, весну люблю больше, но блин, вернитеееее летооооо!», - написала Катерина Ковальчук.

Поклонники оценили данный пост актрисы. Они оставили множество комментариев и лайков. Многие также расстроились, что лето закончилось. Некоторые решили спросить о дальнейшей судьбе актрисы и съемках нового сезона «Крепостной».

«Катерина, Ольга Сумская сказала, что в ноябре начинаются съемки 3го сезона😍 вам что-то известно по этому поводу?😊», «А мне Август и Сентябрь больше всего нравятся», «А лето полетело радовать Австралию и Аргентину!», «Давайте я тобі подарую бюсгалтер», - написали поклонники Катерины Ковальчук в комментариях к фото.

Как сообщал Hyser, Катерина Ковальчук взбудоражила читателей своего микроблога снимком в бикини.

Также мы писали, что Екатерина Ковальчук поделилась с подписчиками откровенным снимком.

Еще напомним, что звезда «Крепостной» Анна Сагайдачная похвасталась подписчикам своего микроблога привлекательными формами.

Популярные статьи сейчас

Красные розы в последний путь: супруг Анастасии Заворотнюк усыпал любимую цветами и пустил скупую мужскую слезу

Митяй показал "куни": в сеть попало фото звезд "Сватов". Ласкаются на природе

Почернела, как земля: Николай Басков проведал Анастасию Заворотнюк и показал новые снимки актрисы. Поклонники не узнали

Даже "пимпу" видно: Надя Мейхер переплюнула Волочкову, показав шпагат. Трусики лопнули

Показать еще