Российский комик Максим Галкин показал Аллу Пугачеву крупным планом, поклонники пришли в восторг. 

Максим Галкин в последнее время стал довольно часто показывать на своей странице в социальной сети фото и видео со своей женой Алло Пугачевой. Напомним, что пара в браке уже около 20 лет и растит двух замечательных детей. В последнее время многие стали говорить о том, что пара разводится. Но потом Галкин лично опроверг эти слухи. 

На этот раз он решил показать лицо своей жены крупным планом. На новом видео как раз видно, как сильно изменилась внешность Пугачевой после пластики. Ее губы стали в разы больше, а лицо уж слишком "натянуто". Хотя все же для своего возраста, даже с учетом пластических операций, Пугачева выглядит очень даже ничего. 

Максим Галкин не стал как-то подписывать новое видео, а только лишь оставил сердечко. 

А вот поклонники были более многословны и высказали как свои слова восхищения, так и свое разочарование в комментариях под видео. 

"Максим, спасибо, что любуетесь так своей женой. И делитесь такими счастливыми минутами жизни с нами., ❤️время не властно над этой женщиной, Как бы не молодилась, а все равно выглядит на свой биологический возраст. И даже немного не приятна., Женщина прекрасна когда любима. 💙💙💙, Когда улыбается Алла Борисовна, аж на душе тепло тепло становится, энергетика 🔥, Будьте счастливы вечно!🙌❤️, ❤️👏Максим,очень трогательно,во всем чувствуется ЛЮБОВЬ А ЭТО ГЛАВНОЕ❤️❤️❤️, Красотка какая😍шикарно выглядит ❤️такая худенькая 👍🏻", - написали преданные поклонники. 

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Ранее Hyser сообщал о том, что в сети показали новое видео с Пугачевой, которая очень удивило ее поклонников. 

Также сообщалось, что подгулявшая Орбакайте стиснула свое тело в кусок тряпки и устрашила фанатов, даже Пресняков вздрогнет.

Напомним, что Алла Пугачева попалась на горячем, коленные чашечки выкрутило на 180 градусов.

Популярные статьи сейчас

Скакала перед мужиками в мини-юбке и высоко задирала ноги: поведение Аллы Пугачевой взволновало ее поклонников

Эта каша — змеиный яд, особенно для детей: какая крупа вмиг разъедает организм

Атрофия рук и ног: Наташа Королева со слезами молит фанатов о помощи. Болезнь прогрессирует, денег не хватает

Проклятие Заворотнюк: актриса Екатерина Стриженова повторила судьбу «Моей прекрасной няни»

Показать еще