Известный диетолог рассказала, как можно похудеть, при этом не урезая свой рацион. 

Многие люди не садятся на диету думая, что прийдется практически отказывать себе в еде. Но на самом деле это далеко не так. Есть просто способ полноценно питаться и при этом худеть. О новом методе рассказала испанский диетолог Адриана Орос. Эксперт предлагает контролировать рацион, используя "метод тарелки". Об этом пишет издание ABC.

Как порекомендовала диетолог, что половину тарелки должны занимать овощи. Они могут быть в любом виде: отварные или свежие. Четверть тарелки должны занимать белки: мясо, рыба, яйца, бобовые. Вторую четверть должны занимать сложные углеводы: каши, макароны, хлеб, картофель. Также неплохо добавить в свой рацион сложные жиры. Это касается авокадо и орехов. Они обязательно должны присутствовать в рационе человека, чтобы его не потянуло съесть вредные продукты. 

Если их не будет, то есть вероятность того, что человек может сорваться. Поэтому не стоит их игнорировать. Также не стоит забывать и про питьевой баланс. В сутки нужно выпивать как минимум 2 литра чистой воды. Если это объем будет больше, то это еще лучше. 

Только не нужно пить воду всю за раз или пить перед сном. Так можно нанести только вред организму. Всю порцию воды нужно равномерно распределять на весь день. В таком случае будет польза. 

Для лучшего эффекта похудения можно добавить занятия спортом и прогулки на свежем воздухе. Они помогут ускорить метаболизм в организме. Но не стоит увлекаться силовыми тренировками. Лучше уделить внимание кардио. 

Ранее Hyser сообщал о том, что простая вода может быть опасна, эксперт назвал время, когда не стоит пить вообще.

Также сообщалось, что врачи назвали доступные продукты, которые нужны всем, они предотвратят инфаркт и сердечный приступ.

Напомним, что эксперт рассказал, как обычная сода может быстро избавить от жира на боках, это должен знать каждый человек, чтобы быть здоровым. 

Популярные статьи сейчас

Ноябрь превратит жизнь в сказку: Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака необычайно повезет

Филя любит сзади: Ани Лорак в халате Киркорова взвыла от услады. "Отпечаток" от его "агрегата" аж на спине остался

У Меладзе аж очки вспотели: представлена новая огненная солистка "ВИА Гра". Ее "бубен" затмил Брежневу сиюминутно

Заглатывала как в последний раз: Софию Ротару застукали за порочным занятием в гримерке. Аж глаза скосила от экстаза

Показать еще