Синоптик рассказал, какой будет зима 2020-2021 в Украине.

Лето закончилось практически месяц назад. Казалось бы, до конца осени еще долго, однако время бежит быстро, а потому зима, на самом деле, не ща горами. И вот синоптик Татьяна Авраменко решила рассказать о том, какой будет грядущая зима.  Об этом написал портал «РБК- Украина».

Так, по словам синоптика, зимняя пора будет аномальной, поскольку снега практически не будет, а температура воздуха будет довольно комфортной. Однако, вместо снега в Украине будут лить ледяные дожди.

Теплая зима
Теплая зима
Теплая зима

Кроме того, как утверждает эксперт, этот сценарий является еще не самым худшим, поскольку на данный момент страна по-настоящему страдает от засухи.

Однако это не значит, что снега украинцы вообще не увидят. Так, в ночь перед Новым годом, 31 декабря, прогнозируется снегопад. Однако более точный прогноз еще следует подождать.

Кроме того, народный синоптик Владимир Деркач рассказал, что в декабре ожидается высокая температура как днем, так и ночью. А холода, и даже морозы, придут только после Дня святого Николая.

Дождь, фото:скриншот You Tube
Дождь, фото:скриншот You Tube
Дождь, фото:скриншот You Tube

Народный синоптик рассказал, что последняя декада декабря станет “зимним бабьем летом” из-за ожидаемой аномально теплой погоды. А вот перед самым Новым годом синоптик ждет небольшие заморозки и снег.

Также народный синоптик Вера Балабух тоже уверенна, что грядущая зима будет бесснежной и теплой.  Любителей поиграть в снежки, покататься на санках или лыжах, а также построить снеговиков, это, конечно же, расстроит.

Как сообщал Hyser, синоптики рассказали, что в через несколько лет невыносимая жара превратит Украину в преисподнюю.

Также мы писали, что украинцев предупредили об арктическом холоде этой осенью.

Еще напомним, что специалисты рассказали, что будет с климатом Украины в течение последующих десятилетий.

Популярные статьи сейчас

Лицо обкололи препаратами: Анастасия Заворотнюк обрела новую проблему. Хирурги такого еще не видели

Последнее приготовление: Анастасию Заворотнюк готовят к отходу. Зачесали, накрасили

Пострашнее Пугачевой будет: Надежда Бабкина рассказала, кто на самом деле кошмарил отечественный шоубизнес

Сдавайте билеты: украинцев омрачили новостью. Страна попала в критическую зону

Показать еще