В сети показали фото Надежды Бабкиной без фотошопа, которые просто ошарашили поклонников. 

Многие поклонники Надежды Бабкиной привыкли видеть ее молодой и сияющей. И это несмотря на ее уже преклонный возраст. Хотя сама артистка никогда не скрывала того, что она активно делала пластические операции. На своей странице в социальной сети она довольно часто делится новыми снимками, на которых выглядит ну очень молодо. 

При том, что такие фото и видео - это многочасовый труд работы фоторедактора, который убирает следы времени и превращает бабушку в девушку.

А вот фото без ретуши раздосадовали многих поклонников. На них даже невооруженным глазом видны возрастные изменения, которые ну никак не скрыть, если человеку за 70 лет. 

"Недавно видела Бабкину отфотошопленную, ну прям "шишнадцать", а на самом деле выглядит на свой возраст", "Наконец-то фото без фильтров – глубокие морщины, дряблая шея, все и как и положено в 70 лет", "Морщинистая старушка", "Без фотошопа – обычная женщина", "Старая ты бабка", "Значит и со мной все в порядке. А то смотрю, мне под 60, а я по сравнению с ними бабушка дряблая. Ан, нет все по природе!" – пишут поклонники в комментариях. 

Для сравнения ниже приведены снимки без фотошопа, а после видео со страницы Бабкиной. Разница просто колоссальная. 

Надежда Бабкина без фотошопа, фото: скриншот социальные сети

Надежда Бабкина без фотошопа, фото: скриншот социальные сети

Надежда Бабкина без фотошопа, фото: скриншот социальные сети

View this post on Instagram

Поймала новый челлендж от @tinatibroeva #женщиныподдерживаютженщин или #womensupportingwomen. Передаю @uspenskayalubov_official @anitatsoy @koroleva__star Девчата, готовьте ч/б фотки и вперёд!

Популярные статьи сейчас

За ней явился дух: семья Анастасии Заворотнюк сделала заявление. Все кончено

Филипп Киркоров случайно потерял парик и оконфузился перед поклонниками: огромные залысины на пол головы

После расставания с Наташей Королевой Тарзан пустился во все тяжкие: застукали с мужиком в очень пикантной позе

"Жизнь остановилась": потеряли Татьяну Кравченко. Фанаты "Сватов" горько плачут

Показать еще

A post shared by Надежда Бабкина (@ngbabkina) on

Ранее Hyser сообщал о том, что Ротару без макияжа потрясла новым имиджем, вместо волос гнездо, на открытой груди — золото.

Также сообщалось, что посвежевшая Надежда Бабкина устроила встряску своим «девочкам», подпрыгивали до самого подбородка.

Напомним, что Надежда Бабкина устроила оргию на публике, стоны доносились отовсюду.