В Киеве пьяная девушка предлагала в полицейском участке шашлык, чтобы ее отпустили домой. 

В Киеве произошел забавный случай. Там пьяная девушка за рулем своего автомобиля устроила настоящие гонки с полицейскими. После конечно ее смогли задержать и даже доставить в участок. Н там она стала просить ее отпустить и после даже предложила поесть шашлыка. Помимо еды она также предложила и угостить правоохранительные органы вином. 

Курьезное видео появилось в Telegram-канале "Типичный Киев".

"Поехали ко мне домой, я вас угощу... Ми купим мяса, нажарим. Я вас угощу вином", - предлагала девушка.

К сожалению, ответ полицейских на такое "заманчивое предложение" остался неизвестен, потому что видео оборвалось как раз на этом месте. Но вероятнее всего, что они все же были вынуждены отказаться. 

Стоит сказать, что ситуация на дорогах Украины сейчас не самая лучшая. Водители продолжают нарушать правила дорожного движения, что в результате приводит к катастрофическим последствиям.

Также многие украинские водители нарушают и то правило, что садиться за руль в состоянии алкогольного или наркотического опьянения категорически нельзя. Это практически всегда приводит к человеческим жертвам. При том, что могут пострадать не только сам водитель или его пассажир, но и простые пешеходы.  

Не раз сообщалось о том, что водители "под шафе" совершали наезды на пешеходов, которые либо были на пешеходном переходе, либо вообще двигались по асфальту ничего не подозревая. В таких случаях дорожно-транспортное происшествие может закончиться человеческими жертвами. 

Поэтому такие "курьезы" как с этой девушкой не так смешны, как кажется на первый взгляд. 

Ранее Hyser сообщал о том, что видеоблогеры скрестили автомобиль "Ока" с "Волгой" и посмеялись от души, посмотрите, на что способен этот монстр.

Также сообщалось, что соцсети хохочут над тем, как президент Зеленский подбирает свою команду. 

Популярные статьи сейчас

"Присовывал" то Пугачевой, то Лорак: Лепс не смог угомонить свой "агрегат". Зрители в первом ряду запищали

Хоть бы не задело мозг: Аллу Пугачеву засняли с перевязанной головой. Давится водкой даже в таком состоянии

Дряблые «яблочки»: Игорь Николаев пустился во все тяжкие. Бросил молодую супругу и умчал кутить с пожилой мадам

Расплескалась синева, расплескалась: Тина Кароль выронила грудь по обе стороны декольте. Стилисты не успели спасти ситуацию

Показать еще

Напомним, что Порошенко показался на людях после пластической операции и насмешил украинцев.