Анна Седокова поделилась весьма интимным фото со своим мужем Янисом Тиммой. 

Судя по всему, известная украинская исполнительница Анна Седокова не относится к числу тех, кто считает, что счастье любит тишину. Практически с самого начала ее отношений с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой она делится совместными фотографиями с ним в своем Instagram. На этот раз звезда превзошла саму себя и выставила очень пикантный кадр, который большинство пользователей раскритиковали. 

Нагую Седокову с мужем засекли на горячем, фото: Instagram.com/annasedokova

Между тем 37-летняя Анна Седокова вышла замуж в третий раз за баскетболиста клуба "Химки", 28-летнего латвийского спортсмена Яниса Тимма. Заключили свой брак влюбленные еще 6 сентября в подмосковной Барвихе, но общественности сообщили чуть позже. 

Звезда не стала спамить свадебными фото и уже поделилась первым снимком со свадебного путешествия. На нем Анна позирует рядом с любимым в голубых чулках с подвязками, бюстгальтере и мужском пиджаке. Янис же перед камерой предстал в белой расстегнутой рубашке и штанах.


Пользователям такая интимная фотография молодоженов пришлась не по душе и они осудили Анну Седокову за излишнюю откровенность. По мнению большинства, артистке не стоит делиться столь личными вещами, если она хочет сохранить на этот раз свою семью, так как счастье любит тишину. 

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что Анна Седокова надела тесный спортивный бюстгальтер, освободив своих "двойняшек" от тесных оков.

Также наш портал сообщал, что поклонники напуганы неадекватной выходкой Анны Седоковой.

Напоминаем, что Анна Седокова рассказала, как зарождалась страсть с ее женихом.