В отличие от многих коллег по цеху, Анастасия Заворотнюк предпочла не афишировать свою болезнь публично. Больше года артистка не выходит на связь, а поклонники теряются в догадках, что же на самом деле происходит со звездой сериала "Моя прекрасная няня".

По данным из росСМИ Анастасия Заворотнюк борется с раком мозга (глиобластомой). Супруг актрисы, фигурист Петр Чернышев бросил все силы, чтобы спасти любимую жену. Как рассказывают звездные коллеги, Петр трудится не покладая рук, чтобы обеспечить жене лучшее лечение, врачей и уход.

Как известно, за все время болезни Анастасии Заворотнюк фигурист ни разу не объявлял благотворительных сборов. Петр Чернышев даже отказывался от помощи друзей. Но все же Татьяна Навка настояла на своем и зимой 2020 года организовала сбор денег на лечение артистки. 

Близкие друзья и окружение семьи Заворотнюк восхищаются стойкостью и мужественностью Петра Чернышева. Мужчина посвятил всего себя супруге и дочери Миле. А чтобы они ни в чем не нуждались он работал днем и ночью. 

"Вся тяжесть легла на его настоящие мужские плечи. Он работал несмотря на то, что жена находилась на грани жизни и смерти в реанимации. В каких-то клиниках думали, что, наверное, это уже конец", — рассказала актриса Лия Волянская.

Тепло высказалась о Петре, и коллега Заворотнюк по сериалу "Моя прекрасная няня" Виктория Пьер-Мари. Певица отметила, что фигуристу выпало тяжелое испытание, и он с честью его проходит.

"Одно дело — красивая знаменитая звезда. А другое дело — когда человек прикован к кровати, нужны многочисленные походы к врачам, сбор денег", — поделилась артистка в программе "Основано на реальных событиях".

На данный момент муж Анастасии Заворотнюк потратил на лечение жены около 12 миллионов рублей. Говорят, что ему пришлось даже продать свою квартиру в Ялте.

Ранее "Нyser" писал о том, что в сети показали интересные снимки Анастасии Заворотнюк и Владимира Зеленского.

Также наш портал сообщал, в сети заговорили о "тайных" похоронах Заворотнюк.

Напоминаем, Петр Чернышев случайно выдал месторасположение своей супруги Анастасии Заворотнюк.