Появилась информация о прогнозе погоды в Украине на 25 сентября. Об этом сообщает Украинский гидрометцентр на своём сайте.

Известно, что сегодняшний день, 25 сентября, ознаменуется для многих украинцев солнечной погодой почти во всей стране, что не относится лишь к Прикарпатью и Закарпатью.

Помимо этого, почти всё население может застать переменную облачность. Центральные, восточные и южные области будут иметь показатели на столбиках термометров днём от +23 до +27 градусов, а западные регионы – от +23 до +26 градусов. Закарпатская и Ивано-Франковская области в дневную пору столкнутся с дождём.

Источник: youtube.com

Ночная пора для южного населения ознаменуется падением температуры воздуха в пределах от +12 до +18 градусов, а для северного, центрального и восточного населения – от +8 до +12 градусов.

Источник: meteo.gov.ua

Несколько иначе ситуация обстоит со столицей Украины, Киевом, где осадки сегодня не предвидятся. В дневную пору показатели температуры воздуха будут колебаться от +24 до +26 градусов, а в ночную пору – от +9 до +11 градусов.

Источник: meteo.gov.ua

К слову, недавно стало известно о первом снегопаде в октябре. Синоптики утверждают, что следующий месяц будет характеризоваться прохладной погодой, что обусловлено накрывшим Украину атмосферным фронтом.

Однако, экспертами также ожидается тёплая погода ввиду «бабьего лета». По словам синоптика Леонида Горбаня, в начале и середине месяца температура воздуха в северных и центральных регионах страны будет колебаться от +4 до +5 градусов в ночную пору, а в дневную – от +16 до +17 градусов.

Чуть теплее будет на южных территориях Украины, где показатели на столбиках термометров будут достигать +18 градусов. Вторая половина октября будет ещё более прохладной ввиду снижения температуры воздуха вплоть до от -2 до -4 градусов мороза, а также не исключаются снег и дождь. Подробности по ссылке.

Ранее «Hyser» писал о том, что стало известно о крупнейшем православном празднике 25 сентября и списке запретов в этот день.

Также наш портал сообщал, что американские эксперты предупредили мир о катастрофе.

Напоминаем, что украинские депутаты устроили жестокую драку на глазах у своих избирателей.