Алла Пугачева встревожила фанатов своим внешним видом на архивных фотографиях. 

В последнее время 71-летняя Примадонна российской эстрады практически не появляется на людях и увидеть ее можно разве что на фотографиях или видео в профиле ее супруга, шоумена Максима Галкина. Он с удовольствием делится со своими подписчиками в Instagram семейными фото, едва не каждый раз признаваясь в любви Пугачевой. 

Алла Пугачева порвала сеть новыми фото, фото из открытых источников

Также можно попробовать отыскать старые фото Аллы Пугачевой, на которых она еще совсем молода. Так, к примеру, недавно в просторах интернета вспыли архивные кадры, на которых Примадонне 49 лет. То есть речь идет о снимках, почти 20-летней давности. 

Они были опубликованы на одном из фан-аккаунтов звезды в Instagram, а особенность их в том, что на них Алла Борисовна позирует в инвалидной коляске и с сигаретой в руках. В таком образе певица снимала свой клип "Мало-помалу", который сейчас, наверное, уже мало кто помнит.  


Кстати, стоит отметить, что курение довольно долгое время являлось вредной привычкой Аллы Пугачевой. Однажды она призналась, что начала курить еще в 10 лет, чтобы быть похожей на актрис, которыми она в то время восхищалась. Разумеется, потом она об этом пожелала, но окончательно бросить курить сумела только в 2014 году, когда ей было уже 65. 

Однако фанаты ее готовы любить и принимать любую, ведь для них она просто супер-женщина. 

Cкриншот из Instagram

Cкриншот из Instagram

Cкриншот из Instagram

Cкриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что Алла Пугачева напугала поклонников резко изменившейся внешностью.

Также наш портал сообщал, что Максим Галкин опозорил Пугачеву, показав ее "исковерканное" лицо.

Напоминаем, что Пугачеву засняли в состоянии аффекта на публике.